13 сентября, 6638 г Четверг Утро Облачно, 16°C
Замок закрыт
Прибытие пятой группы
Новости
03.08 Добавлены боевые стили и приемы, обновлены навыки "Фехтование" и "Ловкость рук"
  • Не замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не замок » Окрестности » Старая хижина [Лес]

Старая хижина [Лес]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.ibb.co/Pg2Wd78/Fotoram-io-1.png
    Старая, затхлая хижина в лесной глуши к которой довольно сложно добраться из-за отсутствия как такового пути. Маршруты тщательно скрываются, а следы заметаются. Внутри пахнет чем-то старым, пенсионерским, где-то сгнившие, где-то вздутые многовековые доски устало и жалобно скрипят с просьбами уничтожать их. Для чего это строение здесь и обслуживается ли оно - хорошие вопросы.
    Переходы: ???

0

2

Сырость... Кое-как откуда-то меж дощечек пробивается свет. Оконца завешаны плотной льняной тканью чтобы не показывать случайно забредшим путникам, грибникам и прочим незнакомцам то, или же тех - кто внутри. Драгон проснулся ближе к утру, прямо как и планировал. Вот только не сказать, чтобы в том самом место где хотел, и не сказать, чтобы в удобной расположении. руки были связаны позади, сам парень сидел на стуле, ноги так же привязаны к ножкам мебели. Все снаряжение в уголку комнаты, где-то на стенах неаккуратные пятна крови. Ужасно пахнущего мешка больше нет на голове. Придя в себя блондин мог услышать разговор двух, по всей видимости - бандитов сидевших за столом и игравших в какую-то Тримовскую карточную игру. Там же стояла бутылка спиртного, закусь и тарелка яблок. Один из дуэта ярко заулыбавшись вскочил с места, с грохотом ударил по столу своей колодой и закричал:
    — ГГГОООООООЛ!!!!! Тащи сюда свой пятак деньжат!

0

3

Очнувшись я вспомнил о том, что случилось со мной ночью, и решил максимально не подавать вида, что я очнулся. Мельком оглянувшись я как можно запомнил расположение всего в комнате, и понял, что в бессознательном состоянии сделать ничего не смогу, поэтому решил перестать имитировать сон. Бандиты могли услышать, как я слегка зарезал на месте, и с хрипотцой в голосе проговорил: Где я? Кто вы такие? По моему голосу похитителям было понятно, что я в плохом состоянии, и именно на это я и надеялся .

0

4

[nic]Густаф[/nic][sta]NPC[/sta][ava]https://i.ibb.co/smLdVXG/thief-by-somniturne.jpg[/ava]

Второй из бандитов сидевший в капюшоне, явно раззадоренный и разозленный из-за проигрыша денежной суммы в этой незамысловатой игре нервно прокручивал в руках кинжальчик острием вниз. На столе уже оказался мешочек тех самых деньжат. Однако так просто сдаваться Густаф не собирался. — Слыш! Я видел как ты мухлевал чертыган! Еще по одной!— подавший признаки жизни Драгон не был встречен той реакцией которую вероятно ожидал. Густ искоса взглянул на него и продолжил игру. — Эх, на этот раз дохляк какой-то. А выглядел вполне нормально. Что-то в последнее время каких-то лохов да бездарей заводит на наш родной Трим. Босс рад не будет. — некоторое время блондин все так же просидел в ожидании, пока этот бандитский дуэт доиграет партеечку. И вновь, в очередной раз проиграв Густаф буквально выскочил со своего места, от досады пнул ботинком стену хижины и заметно раскраснелся. Его внимание быстро соскочило с выражения злости на сидевшего беспомощного Драгона. — Так вот друг. Мы теперь твои новые владельцы. Ты нам подчиняешься - значит живешь. А не подчиняешься, значит по кусочкам отправляешься как приманка для различных лесных тварей. Смекаешь? Теперь будешь работать на нас.

0

5

И в чем же заключается моя работа? Уже оживленно спросил я, а на моем лице явно была видна самодовольная ухмылка. Похитители могли почувствовать, что в помещении стало как то очень жарко.

Игра со спичками [Фокус]
    Путь Пламени
    Дистанция: до полуметра
    Время накладывания: мгновенно
    Вы создаете один из следующих магических эффектов в пределах дистанции:
    • Ощутимо, но без вреда для окружающих, нагреть воздух вокруг себя.
    (Дважды)

Отредактировано Uzumanjy (15.08.2024 06:40:43)

0

6

[nic]Густаф[/nic][sta]NPC[/sta][ava]https://i.ibb.co/smLdVXG/thief-by-somniturne.jpg[/ava]

Это была борьба. Густаф не ощутил повышения температуры - неизвестно по каким причинам. Однако и проигнорировать подобное смелое действие и оставить без подобающего урока парнишку он не мог. — Не знаю-не знаю, малец. Лицом ты больно хорош вышел. Быть может - отдадим тебя богатому барону с экзотическими вкусами, а там дальше ты и сам испытаешь весь спектр своей работы. Так сказать, все концы, тонкости и утолщения вместе с изгибами.  — по-звериному облизнувшись очень мелодично и весело отвечал Густаф. А вот была ли это очевидная издевка или же что-то истинное - вопрос действительно хороший.

0

7

Ну с твоей рожей тебе любое лицо красивым покажется. Вставил я свои пять копеей после слов о моем лице, нахально усмехнувшись. Когда же он закончил, я ещё сильнее ухмыльнулся, смотря ему в глаза. Так ухмыльнулся, что уголки рта, кажется, вот вот дотянулись бы до уровня глаз, и резко опустил голову вниз, после чего с явным высокомерием в голосе ответил: Посмотрим, кому из нас с бароном будет хуже. Может мы сэкономим  мое время и ваши силы, и вы просто отпустите меня?
    На протяжении всего хода я пытаюсь незаметно для Густафа освободить руки (которые за спиной).

0

8

Разорвав оковы парень резко подскочил на ноги, и ударом в кадык заставил оппонента отступить назад и согнуться, после чего выхватил у разбойника спрятанный под одеждой кинжал, и нанеся удар в сердце добил ближайшего бандита, после чего ловким движением руки метнул клинок в шею второго преступника. Развязал ноги, и забрав свои вещи, все 999999999999999 золотых монет у бандитов и кинжал, ушел в сторону города.
    Начислено 999999999999 опыта.

Бля, скучно же, давайте уже набор. P.s Эта хуйня не мой ход если что, а призыв к набору КР.

0

Вы здесь » Не замок » Окрестности » Старая хижина [Лес]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно