13 сентября, 6638 г Четверг Утро Облачно, 16°C
Замок закрыт
Прибытие пятой группы
Новости
03.08 Добавлены боевые стили и приемы, обновлены навыки "Фехтование" и "Ловкость рук"
  • Не замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не замок » Окрестности » Лесоповал [Лес]

Лесоповал [Лес]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.ibb.co/F08h59J/l8.png
    Именно в этой области леса занимаются вырубкой деревьев. Тут же располагается шатер с дровосеками.
    Переходы: Главная дорога

0

2

Услышав стук топоров о деревья, я углубился в лес и вскоре увидел работающих дровосеков. Узнав у них, где находится их руководитель, я направился к нему и завязал разговор, почесывая затылок: Здравствуйте. Я Драгон Дэ Кьюби. Я только что прибыл на остров, и хотел бы вступить в гильдию авантюристов, но у меня нет денег для первоначального взноса, поэтому прошу, позвольте поработать в вашем коллективе некоторое время.

0

3

[nic]Джэк Купер[/nic][sta]Дровосек[/sta][ava]https://th.bing.com/th/id/OIG3.4Xl6CO5Mt5Yw.6YTI0aE?w=1024&h=1024&rs=1&pid=ImgDetMain[/ava]

Джэк Купер, – представился крепкий мужчина, закинув топор на плечо, – ну, рук нам сейчас не хватает. Если топор держать можешь – бери и работай. Ребята тебе место покажут, в конце дня рассчитаемся.

0

4

Хорошо. Так и сделаем. Ответил я дровосеку, и взяв топор приступил к работе. Подобные занятия были мне привычны, правда во время наших с наставником путешествий вместо топоров мы использовали наши клинки, однако сейчас я не решился на такую дерзость по отношению к своему оружию, ведь лезвие могло затупиться, а точильный камень я с собой не взял. Да и в такой ситуации не хотелось часто тратить время на заточку катаны. Проверив, дабы топор не слетел с рукояти я прошел к указанному месту и осмотрел дерево. Это был не очень старый кедр. На вид я мог бы дать ему около 40-50 лет. И тут я понял что забыл уточнить, как высоко требовалось срубать, однако не растерялся, и взглянув на несколько пеньков получил эту информацию. Размахнувшись, я с силой ударил топором по дереву, и продолжал бить снова и снова в одно место. Через каких то десять - пятнадцать минут кедр с хрустом упал в мою сторону, да так что я с трудом успел отскочить в сторону. подобрав несколько шишек я положил их в подсумок, а ещё одну взял в руку, и доставая "Орешки" подошел к Джеку: Что делать со срубленным деревом? Колоть на дрова или куда то переносить?

0

5

[nic]Джэк Купер[/nic][sta]Дровосек[/sta][ava]https://th.bing.com/th/id/OIG3.4Xl6CO5Mt5Yw.6YTI0aE?w=1024&h=1024&rs=1&pid=ImgDetMain[/ava]

Пока Драгон усердно работал в поте лица занимаясь честным трудом - он то и дело всей площадью спины мог ощутить на себе подозрительное чувство - будто бы из глубин самого леса, из кустарников и даже со стороны обычных неприметных трав - на него кто-то смотрел. Или же он и вовсе был не один. Однако на самом деле возле парня никого не было, а остальным дровосекам и вовсе было все равно на новичка. Джек стоял около еще одного дровосека и что-то с ним обсуждал, по всей видимости - сегодняшний план по сбору древесины. — Так. Ну. Рубишь дерево на более короткие бревна, а дальше складываешь во-о-о-он туда.— мужчина своей волосатой мускулистой рукой указал в направлении зоны где было сложено внушительное количество бревен.

0

6

Понял, спасибо. ответил я леснику, после чего направился к поваленному кедру. Первым делом я очистил его от веток, и перенёс их туда, где уже была набросанная другими лесорубами куча палок и листьев
    . Далее мне предстояло разделить дерево на более мелкие части и перенести их на склад. Стук топоров в некоторой степени мотивировал, и через час я уже заканчивал с этим деревом приступая к дургому, а потом к ещё одному, с которым было покончено уже к закату. Я вернулся к Джеку с полными карманами кедровых шишек, и заговорил: Сегодня  я срубил, разделил на бревна и перенёс три кедра. Какая награда мне положена?

Отредактировано Uzumanjy (05.08.2024 18:01:10)

0

7

Маловато, конечно, – чешет голову мужчина, осматривая работу мальчишки, – но для первого дня пойдет. Держи. Джэк протянул вперед кулак, размером с пол головы Драгона, и в ладони парня упали две золотые монеты.
    Приходи ещё, помощь никогда не помешает.
    Подозрительное чувство, которое на протяжении всей работы ощущал Драгон пропало. Что бы его ни производило, сейчас его здесь больше нет.

0

8

Спасибо, и до свидания. Ответил я леснику, после чего вернулся на главную дорогу.
    Переход: Главная дорога.

0

Вы здесь » Не замок » Окрестности » Лесоповал [Лес]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно