Протоптанная миллионами ног, копыт и колес дорога соединяющая сам город с окрестностями острова на западе. Начинаясь от ворот эта самая дорога ведет к развилке которая разделяется в две разные стороны. Так же отсюда же можно сойти в сторону места вырубки деревьев.
Переходы: Западные ворота, Серпантин, Лесоповал, Болота
Главная дорога [Лес]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться128.07.2024 22:30:59
Поделиться231.07.2024 02:33:38
Лакки шёл неспешно по этой протоптанной дороге. Совсем один. Но дух его не сломлён. Драконид всматривался то в голубое небо, то на растительность на земле. Навязчивые мысли вновь накатили на него. Ему придётся снова остаться наедине с природой, без напарника. Проведённое, хоть и короткое, время вместе с другими существами понравилось Даркхану больше, чем он предполагал. Если уж быть предельно честным, то Лакки не хотелось остаться одному. По пути раздумывая обо всём, тот нашёл небольшой кусок камня и пинал его, пока не оказался на развилке. Ему стоило вытащить карту и свериться с тем, что на ней, но драконид выбрал иной путь. Лакки развернулся и потопал обратно, в сторону западных ворот.
Отредактировано Монти (31.07.2024 04:00:04)
Поделиться331.07.2024 12:38:56
Шаг за шагом, я бежал по протоптанной дороге. Сердце стучало в груди, и звук его размеренных, быстрых ударов работал как мантра, помогающая концентрироваться на дыхании. "Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох." - повторял я в своей голове. Вообще интересная это штука - дыхание. Процесс, идущий в нашем организме сам по себе, осознанно практически никогда не контрллируемый он позволяет нам жить. Жить и в полной мере наслаждаться этой жизнью. Для кого то это наслаждение заключается в алкоголе и куреве, кто то предпочитает проводить время в публичных домах, но ведь все это требует денег. Деньги заставляют этот мир продолжать развиваться, но разве это правильно? Разве бесполезные в простой жизни куски блестящего металла способны заменить людям друзей, семью, которыми часто приходится жертвовать ради обретения богатства? Мнимое наслаждение, навеянное обществу обществом, пытающееся затмить собой истинную суть жизни. Древний инстинкт, заставляющий меня сражаться ради удовольствия ведёт людей к смерти, препятствует инстинкту самосохранения, но заставляет получать удовольствие от преодоления трудностей. Быть может так только у меня, но я хочу и буду продолжать сражаться, даже если у меня не будет цели или надежды, я буду продолжать получать удовольствие от битв, и истинным счастьем для меня станет смерть в бою. Я не хочу больше отступать, бежать с поля боя, колебаться при виде более сильного врага. Кракен показал мне мою настоящую слабость, и поэтому я буду сражаться чтобы становиться сильнее, и становиться сильнее ради сражений.
Переход: Лесоповал
Поделиться414.08.2024 17:34:05
Пройдя примерно половину пути от лесоповала до города я решил вздремнуть, ведь в городе ночью делать нечего, а жилье я так и не нашел. Свернув немного в лес я залез на дерево с очень удобно расположенными ветвями, и разместившись на них, на всякий случай привязал себя к прочной ветке поясом, я принялся за еду. Хотя, по факту, я больше времени потратил на то чтобы достать семена из шишек, чем на то чтобы их съесть. Ещё раз удостоверившись в прочности своего крепления, я уснул, после чего следующим утром направился в город.
Переход: западные ворота
Поделиться514.08.2024 17:45:19
Увы, но Драгон не смог успешно насладиться своим сном даже не смотря на то, что удачно зафиксировал себя с помощью веревки. Когда он достаточно погрузился в царство морфея, то уже не мог реагировать на какие-то посторонние шумы в должной мере. Окончательно проснуться, скорее всего благодаря своим тренировкам он смог только когда почувствовал чье-то прикосновение к себе. Но было уже поздно. С громким глухим звуком парень упал вниз, а после на его голову надели что-то по типу мешка... Или же одежды судя по запаху пота. Правда после этого он и вовсе отключился по непонятным причинам.