13 сентября, 6638 г Четверг Утро Облачно, 16°C
Замок закрыт
Прибытие пятой группы
Новости
03.08 Добавлены боевые стили и приемы, обновлены навыки "Фехтование" и "Ловкость рук"
  • Не замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не замок » Город » Западные ворота [ТР]

Западные ворота [ТР]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/ZJ0CtYn/8.png
    Некогда величественные, громадные, внушающие страх, чувство защищенности и беззвучное уважение западные ворота Трима соединяют между собой торговый район с приближенными деревнями через главную дорогу. Отсюда же можно отправиться в сторону гор, шахт, болот, лесов и тому подобных мест как для заработка денег, так и для обретения морального отдыха на свежем Тримовском воздухе. Железная механическая решетка может быть в любое время опущена в случае нападения, но в спокойное время она безмятежно и постоянно находится в поднятом состоянии.
    Переходы: Рыночная площадь, Главная дорога

0

2

Оказавшись у западных ворот, тот остановился и вытащив из рюкзака карту, начал изучать его. Казалось за этими воротами находится более привычные для драконида местности, но некое чувство не давало ему покоя. Разве за этим Лакки приплыл на отдалённый остров? Чтобы вновь оказаться вдали от других, не узнав ничего нового о тех, кто живёт в городе? Даркхан осматривался вокруг, но мысленно был где-то далеко, точно не здесь. Однако, длилось путешествие по окраинам его разума недолго. Тот сложил карту и засунул его обратно в рюкзак, после чего продолжил путь. Главная дорога должна была привести драконида прямо к лесу.

Отредактировано Монти (31.07.2024 05:48:24)

0

3

К этому решению было нелегко прийти, но Лакки в очередной раз прислушался к своим желаниями и не стал лгать самому себе. Он пришёл сюда не ради того, чтобы сдаться в первый же день и остаться одному. С таким же успехом тот мог бы и вовсе не плыть на остров. Так что не время идти в лес, по крайней мере не одному. Оказавшись в западных воротах Даркхан почувствовал облегчение и радость. Прибавив скорости драконид чуть ли не в припрыжку прошёл через ворота в сторону рыночной площади. Он хотел ещё раз попытать свою удачу. В этот раз у Лакки было хорошее предчувствие.

Отредактировано Монти (31.07.2024 05:25:25)

0

4

По пути сюда я немного заплутал. Найти западные ворота мне удалось не сразу, поэтому подойдя сюда я осмотрел местность, и понял куда мне следует идти. Дорога,петляя, уходила вдаль, открывая обзор на пока что красивую природу острова, за которой на самом деле могло скрываться что то жуткое. может быть там есть страшные звери, а может никого и нет. Помня наставление секретаря, я решил пробежаться, пока не услышу стук топоров.
    Переход: Главная Дорога

0

Вы здесь » Не замок » Город » Западные ворота [ТР]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно