13 сентября, 6638 г Четверг Утро Облачно, 16°C
Замок закрыт
Прибытие пятой группы
Новости
03.08 Добавлены боевые стили и приемы, обновлены навыки "Фехтование" и "Ловкость рук"
  • Не замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не замок » Город » Таверна «Акулий риф» [ТР]

Таверна «Акулий риф» [ТР]

Сообщений 21 страница 40 из 71

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/90/17/t219704.png
    Таверна «Акулий риф» – уютное, оживлённое заведение в самом сердце торгового района города Трим. Здесь всегда кипит жизнь: торговцы обсуждают сделки, авантюристы делятся историями, а местные жители заходят, чтобы расслабиться после трудового дня.
    Первый этаж просторный и разделен на несколько зон. В главном зале расположены длинные деревянные столы и лавки, идеально подходящие для больших компаний.
    Барная стойка занимает почетное место у дальней стены, за которой хозяйничает радушный бармен – всегда готовый выслушать и помочь советом или налить кружку фирменного эля. Вдоль стен расставлены полки с бутылками редких напитков и травяных настоек.
    На второй этаж ведет крутая деревянная лестница, у которой скрипит каждая ступенька. Здесь располагается гильдия авантюристов. Половина этажа занята их штабом, где члены гильдии могут отдохнуть, обсудить планы и подготовиться к новым заданиям. На стенах висят карты окрестных земель, а в углу стоит массивный стол, всегда заваленный бумагами и свитками. Для посторонних вход в штаб ограничен, но каждый, кто проявит интерес к вступлению, может поговорить с дежурным администратором, который всегда готов ответить на вопросы и дать полезную информацию.
    Вторая половина этажа выделена под комнаты для постояльцев. Как правило, это одно- и двуместные комнаты с минимумом мебели: кровать, тумбочка, стул, стол и шкаф для одежды.
    Вокруг таверны часто можно увидеть стражников и купцов, а у входа всегда оживленно и многолюдно.
    Особое внимание привлекает доска с объявлениями, висящая на одной из стен. Здесь можно найти предложения о работе самого разного рода – от поиска пропавших предметов до охраны караванов и охоты на монстров. Объявления написаны как на пергаменте, так и на простых клочках бумаги, а некоторые даже украшены яркими рисунками.
    Переходы: Рыночная площадь

Доска объявлений

0

21

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=c8a431a9a68309e831063fef9b32934985656f844fe0e661-13015018-images-thumbs&n=13
    Не подскажите дорогу? Я всего лишь около часа назад попал в город, и не знаю как туда пройти.

0

22

[nic]Марианна Ланкастер[/nic][sta]Секретарь Гильдии Авантюристов[/sta][ava]https://th.bing.com/th/id/OIG2.9iyf6BJvQtFonuEL9Wjh?w=1024&h=1024&rs=1&pid=ImgDetMain[/ava]

Выходите из таверны, доходите до Рыночной площади и встаёте лицом на запад. Сразу же увидите большие ворота – они и называются Западными. Проходите через них и выходите на главную дорогу. Идёте по ней, пока не услышите топоры дровосеков, – в той же формальной манере говорит Марианна. – Всего хорошего.

0

23

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=c8a431a9a68309e831063fef9b32934985656f844fe0e661-13015018-images-thumbs&n=13
    Спасибо Поблагодорил я секретаря, и спустился вниз. Я ушел в лес. Как я понял ты поселишься здесь, я к тебе позже зайду. сказал я Вергилию, после чего вышел из таверны.
    Переход: Рыночная площадь

0

24

После контакта Вергилий заметил явное довольство на лице нового собеседника, немного глуповатом, но радостном. Собеседник был болтливым непоседой — к такому выводу пришёл Йоханнес, выслушав поток бессмысленной информации из уст гоблина. — Ого, пьёшь как бывалый. Многолетний опыт? — сарказм Даркхан скорее всего не поймёт, но на это и был расчёт. Однако сарказм был вовсе не злой, а дружеский.
    — Собираюсь снять тут комнату, а после узнать немного информации о замке, менталитете и в принципе о жизни тут. Напарника нет, пока что, но он и не нужен, честно. А ты чем собираешься заняться?
    — Меня зовут Йоханнес, к слову.

0

25

Наконец, злосчастный день ног был завершен и хотя бы на некоторое, хоть и непродолжительное, но время поставлен на паузу. Все таки неудобно двигаться от одного края города к другому на своих двух, хоть и несомненно сильных. В любом случае все к лучшему. Эдмонд как раз сегодня кроме сражения с кракеном только и делал, что занимался стагнацией и уходил пятимильными шагами назад. Буквально возвращался в свое прошлое морально, а вместе с тем и физически. Надо было заканчивать рефлексировать и проецировать на себе странные вещи, мысли и ощущения. А самое важное - перестать зацикливаться на концепте силы, беспомощности и прочей белиберды... Хотелось бы, чтобы это произошло только от одной мысли, но, увы...
    https://i.ibb.co/x6S3gvx/Fotoram-io.png
    Дверь тавэрны распахнулась. Прямо как в вестернах, пыльный городской ветер кубарем внесся в помещение, затишье... Несколько взглядов возможно даже устремились прямо на Эдмонда. Последний орлиным взглядом осмотрел присутствующих. Некоторые - уже знакомые лица. Кто-то местный, а кто-то бухой. Все в норме. Без лишних движений он направился прямо к барной стойке и впоследствии сел. Что еще он мог сделать. Плащ закрывал спину и переднюю часть, было видно только лицо и открытой оставалась голова. Увидеть на солдате наличие брони было сложно, как и в принципе каким-то образом сделать оценку сойдясь на том, что Эд вообще причисляется к этой категории граждан любого государства. Поставив обе руки на стол парень твердо, уверенно и без каких-либо эмоций в голосе озвучил свой заказ. — Пруно, будьте добры. Если же не имеется в наличии — обычную брагу. И чесночного хлеба. — это было чем-то классическим, чем-то действительно стандартным для жизни и рациона самого сына дракона. Обычный армейский перекус чтобы освежиться и отдохнуть. Никаких изысков, ничего сверхнереального. Наконец, когда внимание самого владельца таверны было лучше сфокусировано на брюнете - тот покрутил сверкающей, отполированной золотой монетой в руке катая по столу. Этого слишком много для оплаты, само собой. — Так же у меня особый заказ.— Эдмонд ощущал, что Бурбон не обычный бармен. Вообще обычных барменов не бывает. Он очередной хитрый лис в поле одуванчиков, достаточно лишь предложить хорошую цену, чтобы получить сокровище из лисьей норы. Сын Дракона говорил без каких-то попыток быть дружелюбным или наладить какой-то особый контакт с владельцем заведения. Это глупость. Они не друзья, не товарища. Только деловые партнеры. И именно таким образом сейчас Эд показывал свою серьезность намерений и готовность заплатить хорошо. Что-что, а вот переговоры и торговлю Эспера вести умела. Хоть и с управлением было все туго.

0

26

Верно, Даркхан не понял сарказма собеседника и довольно кивнул на вопрос о многолетнем опыте. Протянутый им кусок мяса не привлёк собеседника, возможно, тот был уже сыт. Продолжая поглощать еду Лакки вслушивался в слова мужчины, половина из которой была для него непонятна. - Менталитет и принцип? Да, я знаю что это такое. Конечно же он не знал. За счёт того, что многие упоминали замок, интерес к нему повышался. Вдруг там действительно что-то интересное. Следующий же ответ Йоханнеса не удовлетворил Лакки. Тот не нуждался в напарнике. В этот же момент в помещение зашёл красноволосый мужчина со шрамами, а рядом с ним Квазар. Вероятно, это и был его хозяин. "Жалкое зрелище." Подумал драконид, начиная рвать мясо усерднее и продолжая прожигать тех взглядом. Кобалъд начал выполнять роль уборщика, но без метлы и швабры. - Собираюсь найти напарника. Ответил Даркхан Вергилию и опустошил кружку с элем, после чего громко стукнул тем на стол. - Я Лакки и я свободный, не то что некоторые. Грозно посмотрел драконид на красного ящера. Вместе с тем он увидел ещё одно знакомое лицо, который подсел за барную стойку к ним. - Ты же был на причале с тем блевотиком. Почему отстал? Беленький эльф попросил передать, кто хочет в замок, тем собраться в королевском проспекте. Сказал тому Даркхан в спокойном тоне и не дожидаясь ответа от него, а также не попрощавшись с Йоханессом, тот встал со стола. Взял кости от мяса и проходя мимо Квазара кинул кость тому в голову. "В яблочко." Чтобы не втыкал и уж точно заметил зелёного. Лакки показал ему язык и прошёл ко стене с доской объявлений и начал рассматривать его на наличие интересующих его поручений и заданий. Усевшись на пол перед доской, тот вытащил из рюкзака дневник, который был в весьма плечевом состояний из-за того, что поплавал некоторое время назад в море. Дневник высох, но половину написанного смыло. На этих же опустевших частях драконид начал переписывать себе необходимое из списка объявлений. Закончив писать, тот вернул дневник на место, то есть закинул в рюкзак.

0

27

[nic]???[/nic][sta]???[/sta][ava]https://i.ibb.co/vBrBcJr/402e84f041b0f5b785c9266f5eaeb712.jpg[/ava]

В таверне появилась девушка в добротной одежде авантюриста, которая огляделась и, увидев красноволосого мужчину, направилась к нему, попутно доставая мешочек наполненный монетами. Она была очень сдержана и внимательно осмотрела всё помещение, что выдавало в ней опытного рейнджера. Остановившись у стола, девушка положила мешочек на стол и вынула из рюкзака новенькую блестящую цепь
    Вот вторая часть оплаты от госпожи Мисарии. Я забираю её нового раба.
    Мужчина пренебрежительным жестом указал на Квазара, а сам начал пересчитывать свой заработок. Девушка подошла к кобольду и ловким движением присоединила к его ошейнику металлический поводок. После она направилась к выходу, поторапливая несчастного.
    Шевелись.

Бармен уже выполнил все заказы к этому моменту, поэтому с доброжелательной улыбкой поставил перед новым гостем кружку с его заказом и булку хлеба на тарелке. 
    Вот, достопочтенный.
    После же он хитро улыбнулся и уточнил:
    А что вас интересует?

0

28

Квазар безмятежно поедал своих жертв, как он до его уха начали доходить разные громкие высказывания Лакки, да и удар кружкой эля было сложно пропустить мимо ушей. А этот пронзительный взгляд! Для иногда чуткого к внешнему миру природному хищнику такое невозможно было пропустить. Однако он не мог выйти из роли, пока не съест своих новых жертв. Поэтому Квазар быстро запихнул их себе в рот, бормоча какие то реплики ужасных и болших монстров. Он поднял свой взгляд и увидел знакомое. Лицо сразу расплылась в улыбке.
    -Аоа, прив-!!...
    Как его тут же перебили с помощью кости. А потом и показали язык! Квазар сперва не понял что это зачем это вообще было, а потом до него дошло. Это был подарок! Целая кость! Квазар без как их либо угрезений совести начал грызть кость. А потом пришла какая та девушка и надела на него поводок. Отвлеченный на кость, Квазар послушно поднялся места и пошел за новой мадам. Он полностью догрыз половину кости, и вот, подходя к выходу, красный заметил зеленого и понял, что надо отблагодарить. Отблагодарить едой! Но из-за того, что он уже почти уже выходил, у кобольда не было много времени на обдумывания, поэтому рефлекторно кинул недоеденную кость. А потом также показал язык. Он подумал, что это вот такой вот способ сказать "поешь" или "попробуй".
    -Спасиба!!!
    Сказал он очень громко Лакки, перед тем как окончательно выйти. И только тогда он наконец обратил полное внимание на того, кто держит другой конец поводка и немного замедлил ход.
    -А ви кта?

0

29

После слов об излишестве напарника, драконид явно расстроился. Понятно из-за чего. Такой любознательный и активный паренёк просто не может находится один долго. Вот спустя секунду, забыв о Вергилие, он уже нашёл себе новую жертву. Йоханнес лишь едва слышно вдогонку сказал — и тебе пока — после чего взял ключи от комнаты и направился на второй этаж, тяжело передвигая ноги по лестнице. От одной кружки эля он не мог опьянеть, но усталость вкупе с нравственным унынием дали о себе знать. Он лениво осмотрел дверь, отпёр её и зашёл внутрь, оглядев свои покои.

0

30

https://i.ibb.co/fYRgQ4C/f9e0018033c4b34daede3569f0e50dae.jpgЭдмонд только лишь кивнул на то, что сказал зеленый малыш рядом с ним, отхлебнул немного от своего напитка закусив кусочком хлеба. А после наконец принялся делать особый заказ. Само собой — будучи солдатом, еще и довольно важным парень прекрасно знал как добывать информацию, узнавать важные вещи, искать людей и не только. — Мне нужна информация. Местные слухи, байки, пьяные рассказы зашедших солдатов. Информация о гильдиях и больших организациях в городе, сам город, замок. Я думаю ты понимаешь, что мне буквально нужно знать все что ты слышал и запоминал. И я думаю лишние 2 золотые тебе пригодятся дорогой друг.

0

31

[nic]"Бурбон"[/nic][sta]Тавернщик[/sta][ava]https://i.ibb.co/9gqqpmP/3e-QYYE55-NMc.jpg[/ava]

Бармен принял оплату и рассказал своему новому гостю довольно интересную информацию, которая вполне соответствовала его интересам. При этом он старался говорить довольно тихо, ведь эти подробности он просто так никому не раскрывал. 

0

32

Всего хорошего, мой друг и до скорейшей встречи. — пока он слушал очень объемный рассказ бармена обо всем острове, об экономике, силе, структурах и прочем - уже успел выпить все что было в кружке и съесть все что лежало на тарелке. Кивнув и аккуратно положив на стол две блестящие золотые монетки с горсткой серебряных как оплату за заказанное Эд быстро встал, отряхнулся от хлебных крошек, а после так же уверенно проследовал к кабинету секретаря. Перед входом он трижды постучался, зашел, оглядел комнату, оглядел присутствующих в ней и без каких-то ожиданий заговорил первым. — Меня зовут Эдмонд. Я из Эсперы, но можете считать меня безымянным и безликим, так как все мои ордена и звания тут ничего не значат.— этим жестом он поприветствовал девушку, представился и дал четко понять — он не любит лишних разговоров и тем более не хватается за титулы и прочую суету. — Я хочу вступить в вашу Гильдию и сразу же зарегистрировать группу из 2 искателей. Я надеюсь что мы сделаем это быстро и так же верю в то, что вы не будете против того, что я здесь пока один. К сожалению мой компаньон пока что не может присутствовать рядом со мной. Но ведь это не более чем формальность?  — рука скользнула в подсумок нащупывая еще 4 монеты. Расходы на расходах. Тяжело. Особенно когда финансирование довольно скудное.

0

33

Лакки прилетела такая же ответочка от Квазара, которого увозил уже другой человек. Этот красный был в пользовании то у одного, то у другого. "Мех." Громко выдохнул драконид, после чего потёр свою голову, встряхнулся и встал с места, собрав перед этим остатки еды и положив ту перед окном, накинул капюшон, собрал хвост как раньше, после чего покинул таверну и оказался на рыночной площади. Поиски напарника не обвенчались успехом, но продолжать надо, только уже не здесь.

0

34

https://i.ibb.co/g7cCknR/image.jpg
    Войдя в таверну, Кон даже сквозь маску ощутил всю палитру запахов этого заведения - нотки травяных настоек в перемешку с мясными закусками заполнили легкие мужчины, пробуждая аппетит и заставляя его раскошелится на местные пиршества, дабы наконец наградить вкусовые сосочки за столь долгое отсутствие пищи. Но перед тем как поддаться греху чревоугодия, сыщик подошел к доске объявлений и внимательно изучил один из заказов, а именно ту, что была связана с нуждой в охотнике. Закончив, Кон продолжит изучать помещение, наткнувшись на авантюристов. "Интересно." Поймав взгляд дежурного администратора, Кон подошел к той и встал напротив, начав спрашивать об их структуре и понятиям. Внимательно выслушав, мужчина положил перед ней две золотые монеты. Давайте анкету.

0

35

Лакки уверенно вошёл в таверну и направился было к бармену, чтобы разузнать где можно найти напарника, как мельком глаза тот увидел знакомый силуэт. Драконид последовал за ним и оказался в помещении с авантюристами. Там то Даркхан и убедился в том, что уже видел этого мужчину, от которого пахло железом. Он активно вёл беседу с губернатором и бароном, пока в один момент не испарился. Драконид не стал перебивать их беседу, даже прислушивался к тому, что было сказано администратором. Всё это было не то чтобы в его духе, но здесь, судя по всему, Лакки мог найти напарника. Вот он, шанс. Вслед за Дарконом тот также положил две золотые монеты и бодро произнёс. - Мне тоже! Сняв капюшон Даркхан некоторое время выпучился на Кона, раздумывая о том, с чего бы начать, после чего улыбнулся тому во все зубы. - Я помню тебя! Ты поделился добычей с седовласым лидером этих людей, там ещё был здоровяк, который пыхтел как свинка. Весело проговорил Лакки, после чего посмотрел на дампира шенячьими глазками. - Тебе нужен напарник? В этот момент его массивный хвост выскользнул с ручек рюкзака, часть которой выглядывала из-за плаща и медленно виляла туда-сюда.

Отредактировано Монти (31.07.2024 05:44:41)

0

36

[nic]Марианна Ланкастер[/nic][sta]Секретарь Гильдии Авантюристов[/sta][ava]https://th.bing.com/th/id/OIG2.9iyf6BJvQtFonuEL9Wjh?w=1024&h=1024&rs=1&pid=ImgDetMain[/ava]

Чтобы зарегистрировать группу авантюристов необходимо, чтобы оба кандидата являлись членами Гильдии, – сухо заметила женщина, – а также присутствовать при регистрации. Если вы подумали, что пропуска у нас выдаются на веру, то вы промахнулись зданием. Церковь Пяти ниже по улице.
    После чего две из четырех монет были собраны и сложенны в соответствующий ящик, а взамен них выложен небольшой листок пергамента.
    Если вы не умеете писать или читать, анкета может быть заполнена за вас, – явно дежурная фраза, которую секретарь повторяет каждому новому кандидату. Анкета представляла себя простой опрос, включающий в себя персональную информацию в виде имени, возраста, расовой и государственной принадлежности, а также необязательный пункт о личных мотивах касательно Замка. В конце анкеты было выделено место размером с монету, куда предполагалось приложить палец – магическая подпись – распространенная в крупных странах практика заключения договоров. После заполненной и подписанной анкеты на ладони пользователя ставится магическая печать, которую довольно просто снять, если возникла необходимость, и несущая в себе лишь информацию о принадлежности к гильдии и текущий ранг.   
    Подошедшим парням женщина почти в точности, как и Эдмонду пересказала всю информацию о Гильдии вплоть о возможности заполнения анкеты член гильдии при неумении читать, и предоставила каждому по листу пергамента.

0

37

Будущее место обитания было весьма и весьма скудным. Возникал очевидный контраст между огромными хоромами, которые Вергилий чувствовал обыденностью, и этой малюсенькой как мой член комнаткой, в которой ему придётся жить. Впрочем, делать нечего. Конечно, можно пожить в проклятом квартале — там наверняка будет что-то попросторнее, но качество жизни там будет не лучшее, верно? Как минимум Йоханнес не привык полностью убирать дом, а тем более жить в грязи. Комната была действительно маленькая и очень скудная по наличию мебели — лишь кровать, стол, да стул. Видимо, занятые люди тут почивают, в большинстве своём. Парень решил не быть исключением, поэтому лишь на миг прилёг в постель, а после, оставив все свои скрипачьи принадлежности вышел вон. Он спустился по лестнице и вышел на рыночную площадь, не забыв глянуть на доску объявления.

Отредактировано Effect (31.07.2024 20:46:49)

0

38

https://i.ibb.co/kXmXrJn/18e1d171610aee97a7cf82b5549af874.png
    Кон вытащил из своей сумки горн, показывая дракониду, что добыча все еще при нем. Осмотрев парня сверху вниз, мужчина спрятал горн и протянул тому ладонь, предварительно сняв перчатку. Даркон О`Коннор. Сыщик Нармера. Конечно, давай. Напомни как тебя зовут? Пожав руку Лакки, Дарк надел перчатку и приступил к заполнению анкеты. "Текст анкеты: Даркон О`Коннор, возраст 22, раса человек, солдат империи Нармер и по совместительству сыщик, личные мотивы отсутствуют, сугубо выполнение миссии." Заполнив анкету, Кон поставил магическую печать и вернул пергамент обратно женщине. Мы вдвоем хотим зарегистрировать группу авантюристов под названием Dark Brothers и получить пропуск в замок.

0

39

Когда Даркон показал Лакки горн, его глаза засияли звёздочками. Протянутую руку Лакки пожал весьма крепко, так как был очень рад тому, что нашёл напарника. То что он сыщик и являлся его земляком драконид, видимо, пропустил мимо ушей, покуда был в восторге от союза. - Я Лакки! Круто, мы теперь напарники. Тот не мог скрыть своей радости и весь светился, кажется помещение даже не нуждалось в дополнительном освещении пока он находился здесь. Вслед за своим новым товарищем Даркхан также приступил к заполнению анкеты. Читать и писать на общем языке Лакки умел, правда почерк оставлял желать лучшего. "Лакки; 17 лет; Драконид; Свободный; Нет." Естественно, он не стал писать информацию про свою настоящую личность, так как не считал себя сейчас тем, кем изначально родился. Ранее сказанное Дарконом дошло до него только сейчас, однако, расспрашивать того о том, кто такие сыщики Даркхан не торопился, чтобы не показаться глупым перед новым товарищем. Ему казалось, что мужчина может перехотеть становиться его напарником. Закончив с письменной частью анкеты, тот приложил палец в выделенное место и слегка удивился, когда на его ладони возникла печать. Вернув уже заполненный пергамент женщине, тот начал заинтересованно рассматривать рисунок на ладони и поднял голову только тогда, когда Кон озвучил название их группы. - Звучит классно, мне нравится! Показал тот своему напарнику палец вверх. Естественно, драконид не совсем понимал значения этих слов, но на данный момент всё, что было сказано дампиром, вызвало у него восторг.

Отредактировано Монти (01.08.2024 00:26:33)

0

40

Так и сделаю, до свидания. — все так же сухо ответил Эдмонд забрав все 4 золотые монеты, пересекаясь взглядами с прибывшими Коном и Лакки а после покидая гильдию авантюристов. В целом сейчас брюнет обладал достаточной информации чтобы понимать - это не единственная организация выдающая пропуска для замка. А посещение самого замка - как раз таки было делом срочным и первостепенным. Как минимум для разведки внешней обстановки и записи того, что там происходит. Заходить внутрь пока что само собой пока не имеет особого смысла. Таким образом, еле заметно похрамывая в последствии сражения с Кракеном Эд попрощался с Бурбоном и двинулся обратно на Торговую площадь

0

Вы здесь » Не замок » Город » Таверна «Акулий риф» [ТР]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно