Рыночная площадь — то самое место где вы найдете все что так желанно вашей душе. Начиная от почти что свежей рыбы и заканчивая более менее сочными фруктами. Где-то на углу встав на возвышенности глашатай покрикивает сегодняшние новости Трима, свернув за угол вы попадаете в любимое место любого жителя остров - таверну, пройдя чуть дальше вы можете получить необходимую медицинскую помощь в городской лечебнице, если же вы начинаете терять всякую надежду - смело можете обращаться в Церковь Пяти. Тут же находится отдельным зданием кузница с искусным мастером который готов за соответствующую плату и при наличии материалов изготовить любое оружие или же элемент брони по вашему личному чертежу.
Переходы: Рыбацкая улица, Королевский Проспект, Лечебница, Кузница, Церковь Пяти, Таверна, Западные ворота
Рыночная площадь [ТР]
Сообщений 21 страница 40 из 67
Поделиться121.07.2024 18:47:29
Поделиться2129.07.2024 23:00:59
Оказавшись на улице Лакки вдруг стало нехорошо. Если бы он не был зелёным, то можно было увидеть, что тот позеленел. Шум и гам рыночной площади сдавливало грудь, но он продолжал двигаться вперёд, даже быстрее чем обычно. В один момент драконид уже не выдерживал, голова закружилась, в глазах потемнело, в животе бушевал шторм, всё подступало к горлу, а силы вот вот покидали его. Всё-таки не стоило налегать на выпивку, только зря желудок расстроил. Недалеко от себя тот увидел нечто похожее на столб. Даркхан опёрся на него рукой и в тот же миг его вырвало прямо на столб. После этого все ранние побочки будто бы сняло рукой, дракониду полегчало, но что-то было не так. Похоже этот столб был вполне себе живой. Подняв голову вверх Лакки увидел одноглазого мужчину с отсутствующей одной рукой и двуручным мечом. "Ой." Пронеслось у него в голове. Похоже вляпался, а столб, то есть мужчина, выглядел довольно сурово.
Отредактировано Монти (29.07.2024 23:01:44)
Поделиться2230.07.2024 19:38:42
Казалось, что день проходит совершенно обычно. Никто не докопался, никакого занятия не было, так Гвин ещё и двуручный меч приобрёл себе. Конечно, не такой, каким он орудовал раньше, но тоже ничего. Оставалось только пойти вглубь какого-нибудь леса, встать рядом с шумной речкой и опробовать его наконец. Однако, планы Атрейдеса внезапно были оборваны непонятным зелёным существом. Ладно если бы это чудо-юдо просто дотронулось до Драконоборца, так он ещё и наблевал на него. Как вы думаете, что произойдёт с этим существом, учитывая что Гвин даже дотронуться до себя другим не дозволяет? — Может... — начал мужчина. Голос его звучал угрожающе и раздражённо. — мне опробовать меч на тебе, а? — физиономия однорукого говорила за себя. Лакки, возможно, только что понял что он связался не с тем столбом. Этот столб не был рад произошедшему, и зелёному человечку надо было придумать как быстро выпутаться из сложившейся ситуации. Хотя, учитывая его характер, вместо того, чтобы пойти за водой, он, может быть, предложит вылизать штаны Гвина дочиста.
Поделиться2330.07.2024 20:08:54
Лакки нервно сглотнул свою слюну скопившуюся во рту. По телу прошла дрожь от нависающей ауры этого мужчины, но как только здоровяк сказал про меч, дракониду стало смешно и он заметно усмехнулся. Даркхан быстро склонил голову вниз, чтобы тот не заметил его лыбу. Что его так рассмешило? "У этого человека отсутствовала одна рука, как же он справится с двуручным мечом?" Небольшое опьянение также повлияло на настроение зелёного. Максимально пытаясь не заржать, Лакки начал своим плащом вытирать блевотину, к счастью, та была не такая клейкая и пятно быстро стёрлось, осталась только влага и запах. Немного прокашлявшись тот обратился к жертве, которого он вероятно уже видел среди делегации. - Мне вдруг стало нехорошо, думал я опёрся на столб, а это ты. То есть ты был такой большой и чёрный, я не заметил. Тот показал жестикулируя рукой в воздухе какой он большой. - Пятна не видно, так что всё хорошо, верно? Даркхан показал на плащ, после чего улыбнулся во все зубы. - Ты же был среди тех, кто только сегодня прибыл на остров, да? Я тоже! Он ненадолго задумался, осматривая Гвина с ног до головы. Если бы такой большой, на вид суровый, человек стал его напарником, то было бы славно, подумал Лакки. На лице зелёного засияла радостная улыбка и он спросил у мечника. - Ты один? Не хочешь стать моим напарником? Я собираюсь пойти в лес. После сказанного тот прекратил улыбаться и на его личике возникла вопросительная гримаса. - Или ты из этих, которые собрались в замок? Да что там интересного?!
Поделиться2430.07.2024 20:41:30
[nic]???[/nic][sta]???[/sta][ava]https://i.ibb.co/vBrBcJr/402e84f041b0f5b785c9266f5eaeb712.jpg[/ava]
Девушка улыбнулась, но продолжила двигаться к какому-то дому, на заднем дворике которого раздавалось мычание и кудахтанье. Она решил дать следующий ответ Квазару:
– Это процедура, которая тебе позволит стать полноценным слугой достопочтенной семьи, лишившись грязных помыслов. Идём.
После этого девушка зашла в дом, где был мужчина в фартуке, который подготавливал какое-то зелье.
Поделиться2530.07.2024 20:57:51
С лицом полным презрения, гнева и раздражённости, Гвин слушал непрекращающийся поток слов, выливавшийся изо рта Даркхана. Откуда столько сил было в пьяном зелёном пиздюке оставалось непонятным. Видать он получил часть рассудка обратно после того, как наблевал на "столб" и убрал из организма лишнюю часть алкоголя. Лакки попытался исправить свою "оплошность" и почистил загрязнённую часть одежды Гвина, но это едва ли можно было назвать чисткой, ибо запах никуда не ушёл. Мерзость... Мало того, Лакки начал затирать такие речи, словно Гвин считает его или остальных зевак с шлюпок товарищами или напарниками. Очевидно, Атрейдес так не считал, и даже мысль о таком у него в голове не проскакивала. Ни один человек из толпы, с которой он прибыл на остров, не впечатлил его. — Ты наивно полагаешь, что я считаю вас товарищами или даже друзьями. — проговорил он, стоя прямо над Даркханом. Разница в росте, конечно, была колоссальная. Даркхану повезло, что Гвин был изрядно утомлён событиями прошедшей ночи. — Иди отсюда, сопляк, если не хочешь чтобы я взял твою руку взамен своей. — Гвин на данный момент больше предпочитал стратегию угроз. Тем не менее, от такого человека угрозы считать пустыми было бы глупо, ибо Убийца Сотни даже несмотря на усталость может дать взбучку, если того захочет. Тэнгри же мог подметить, как яро его собеседник отрицал свою причастность к общей массе прибывших и не хотел иметь с ними ничего общего.
Поделиться2630.07.2024 21:27:54
Да уж, какой-то мрачный был этот мужчина, то ли из-за испачканной одежды, то ли у того день не задался. Ясно одно, и этому напарник не нужен. Угроза не произвела должного эффекта, то есть Даркхан не убежал поджав хвост. Однако, одноглазый и трёхногий волк всё равно остаётся зверем. Лакки предпочёл немедленно покинуть рыночную площадь, а иначе казалось драка неизбежна. По дороге стряхивая с себя блевотину, тот направился в сторону западных ворот. Возможно в лесу драконид найдёт свой покой и умиротворение.
Поделиться2730.07.2024 23:15:49
Квазар немного оскорбился, когда его помысли назвали грязными.
-И как вы памыть помысли?
Сказал он, следуя за леди. Он внимательно посмотрел на этого мужчину в фартуке, который держал заманчивое зелье в руке.
-Кстати, я хатеть папросить меня асвободить! Я хатеть стать кароль!
Сказал он максимально вежливо.
-Взамен я научиться сам мыть маи мысли! Если вы научить канешна.
Маленький красный кобольд улыбнулся со своей обворожительной улыбкой, что не могло оставить сердце не безраличных в покое.
-Договориться?
Поделиться2830.07.2024 23:20:57
[nic]???[/nic][sta]???[/sta][ava]https://i.ibb.co/vBrBcJr/402e84f041b0f5b785c9266f5eaeb712.jpg[/ava]
Мужчина передал зелье девушке, а она передала его Квазару:
– Пока что не время говорить об этом, если ты покажешь себя хорошо, то я уберу поводок, а потом и ошейник. Выпей, дорогой.
Новая знакомая держала перед мордашкой раба приятное на запах зелье, которое выглядело очень аппетитно.
Поделиться2930.07.2024 23:32:37
Квазар даже не дожидался слов этой женщины, как сразу же начал пить содержимое. Оно и пахло и выглядило аппетитно, что оставалось делать нашему герою?
-Ммм, эта реальна вкусна! Вы можете дать мне рэцепт этаго напиток? Я дагавариться с адним друг спор готовка! И думать этот рецепт мне-вуа...
Кобольд сладко зевнул, а глаза начали слипаться. Тело казалось очень тяжелым и при этом очень легким. Он спокойно ложился на пол, и как собака начал сворачиваться в клубок. При этом продолжая говорить, все более вяло и вяло.
-Я хатеть сказать что он реальна крута... хоть и зеленка. Он очень хароший и накармить меня кость и-вуа... я хотеть пабеда! Иначе он съест я! И-и-вуа, я хатеть стать кароль и быть великим и благардным... я учить наука... я научиться ср-уа-ж-уа-ться... ииии меня все любить...
Сказал он уже совсем посопывая и полностью закрыв глаза. Его дыхание стало спокойным и безмятежным, что могло придать комфорт, а на его лице висела теплая улыбка. Кобольд явно заснул и казалось ему снятся что-то хорошое.
Поделиться3030.07.2024 23:49:36
Заказав орудие у кузнеца за целых 15 золотых и 6 серебряных, Кон похлопал по спрятанному в поясе кошельку и направился в сторону таверны. "Хорошо, что у меня еще есть деньги того парня с вечных земель. Они мне пригодятся, но стоит найти работу." Дарк не торопился в замок, отдав предпочтение заранее продуманной подготовке и плану. Обходя различные лавки с фруктами и рыбой, Кон завернул за угол, надеясь, что как и во всех тавернах империи Нармер, в этой будет доска с заказами.
---> Таверна
Поделиться3131.07.2024 04:19:58
А вот и он, на рыночной площади. Ещё зелёный, но зато какой! Сушёный кальмар в прошлый раз был неплох, так что и сейчас Даркхан прихватил ещё одну. Конечно же не забывая заплатить за неё серебряными. Разжёвавая его во рту, тот улыбался каждому прохожему, с кем встречался взглядом. Не всем такой жест пришёлся по душе, те старались обходить драконида стороной. В голове звучала мелодия, из-за чего Лакки даже и не обращал внимание на то, каким шумным было это место и быстро дошёл до таверны.
Отредактировано Монти (31.07.2024 05:30:47)
Поделиться3231.07.2024 21:21:51
Вот Йоханнес и вновь оказался снаружи — тут он уже был буквально пол часа назад. Парень осматривал прилавки, дабы заметить что то интересное. На одном из них он заметил искомое, а если быть точным, то карту местности. Он расчехлил свой кошель и, узнав цену продукта, купил его. Далее путь его лежал в кузницу. Вергилий больно уж хотел заиметь себе какое-нибудь классное, интересное оружие, ведь места эти довольно опасные, не знаешь чего и ждать.
Переход в Кузницу
Поделиться3301.08.2024 07:04:07
На самом деле - так ли важны подобные формальности, если в конечном итоге — оружие, инструмент коим и является каждая единица в гильдии искателей - приносят пользу? Как раз таки Эдмонд с Исмаилом могли принести значительную помощь и усиление в рядах этой гильдии. Но, само собой не сложилось. Что поделать. Существует ведь и вторая гильдия которая выдает пропуска. Именно поэтому брюнет направлялся неспешными шагами в сторону Церкви Пяти. Его учитель всегда говорил — когда в твоей души не осталось возможности освещать путь - полагайся на божественную мудрость которая осветит твои похождения. С какой-то стороны это было верно. По пути туда парень успел так же приобрести себе некоторые интересные штуки у продавцов на рыночной площади для будущего. Осталось узнать - где носится дурной аристократ.
Поделиться3401.08.2024 18:52:14
Квазар начал падать, его подхватил хозяин заведения и отнес в какое-то помещение с различными инструментами. Далее он снял с него немногочисленную одежду, а затем преступил к задуманному. Ящерёнок ничего не почувствовал за счёт действия зелья, но ему удалили половые железы, но за счет некоторой неосторожности или халатности, его оставшиеся органы были несколько искажены внешне. Вся проведенная операция завершилось обработкой раны и нанесением лечебной мази на нее.
Квазар должен был проснуться через несколько часов, лёжа на скамейке в той части дома, куда изначально он и попал.
Рядом с ним сидела его новая знакомая и проверяла стрелы в своем колчане. У него же саднило в области паха.
Поделиться3502.08.2024 14:28:46
Квазар начал потихоньку просыпаться. Он еле открыл глаза, широко зевнул. Вывалив ноги, маленький кобольд, принял сидячее положение. Не до конца выйдя из сонного мира, Квазар подтирал глаза. Слева от него сидела незнакомка, однако почему то Квазару было знакомо ее лицо.
-Даброе утро.
Его взгляд скользнул на нижний пояс. Весь его половый орган был какой непривычной формы, да и ощущалось в пахе как то странно саднило, да и само оно было в странной субстанции. На самом деле Квазару было не привыкать, просыпаться с странной белой субстанцией между ног, однако до конца причины такого явления он не понимал. Знал он только то, что это обычно происходило после "интересных снов". Поэтому он называл это явление как "конфетка". Однако сейчас было что-то совсем другое. Квазар начал думать, что произошло. Он старался вспомнить, приснилось ли ему сейчас что-то из категорий "интересных". Однако была абсолютная тьма. А эффекты там снизу были необычными. Квазар решил назвать это явление "тортик". В целом, у Квазара имеется только частичное половое воспитание.
А отсутствие своих яиц он даже не заметил. Его мысли сразу перебились более важными вещами.
-Ого, а гдэ мая адежда?
Спросил он у леди, что была рядом с ним. Одежда была одной из немногих личных вещей раба, поэтому он их хотя бы немного, но ценил. Хоть и иногда ему хотелось, что-то более нарядное. Он старался приподняться, но почему почувствовал странную слабость. Голова закружилось и резкое потемнение. Видимо побочные эффекты операции повлияли и на состояние Квазара в целом.
-Квазар чувствовать себя странна…
Его мутный взгляд упал на девушку, которая проверяла свой лук. Его глаза немного загорелись.
-Вы уметь стрелять из лук? Можна я папробовать?
Спонтанное желание обычного гуманоида, у которого ветер в голове.
Поделиться3602.08.2024 19:30:11
Девушка посмотрела на Квазара и отложила на пол колчан со стрелами, в противоположную от раба сторону. После этого она достала из своей сумки серую аккуратную робу и протянула ящерёнку:
— Надень. Вместо того что было.
После она встала и закрепила колчан у себя на спине, куда поместила осмотренные стрелы. Далее она сказала Квазару:
— С луком как-нибудь потом поиграешься. Ничего нового не чувствуешь?
Поделиться3702.08.2024 20:59:20
Квазар с интересом одел свою одежду. Хотя она и была неприметным для обычного люда, для раба кобольда это было шиком. Апгрейднув свою одежду, Квазар подумал о вопросе девицы. Он посмотрел на свои, руки. Взгляд соскользнул на свое туловище, а потом бедро, ноги и хвост. Он начал трогать себя за морду, пересчитывая свои зубы. Он сильно задумался, напряг мозги. Взгляд стал хмурым и он промолвил.
-Я не понимать что вы иметь ввид. Я чувствават я харашо.
Сказал он. А потом поспешил оттянуть зону штанов от своего паха, ведь стоило малейше к нему прикоснуться, как Квазару приносило это некоторые неудобства. Это могла заметить сама девушка и догадаться, что скорее всего Квазар не придал этому особого значения, хотя казалось бы, что это совсем очевидная вещь.
Поделиться3802.08.2024 21:10:00
Девушка направилась к выходу и улыбнулась ответу Квазара. После она уточнила:
— Идем к твоей госпоже.
Затем она вышла из дома и направилась вдоль по улицам.
Поделиться3902.08.2024 22:25:27
— Господин, это просто возмутительно. Соизвольте поторопиться, Вашу Милость никто не станет дожидаться. Я и без того предчувствую, что мы безнадёжно опоздали, — брюнет шёл чуть впереди своего спутника, словно стараясь потянуть того за собой каждым словом.
Его брови были сведены к переносице, а в голосе читалось явное недовольство, которое он тщетно пытался скрыть, памятуя о разнице положений. Обременяло его и исключительно доброе отношение к своему подопечному, и от того не смел он повысит голоса или перейти на приказывающий тон. Не Ковут здесь распоряжался, а он - светловолосый, лёгкий, задиристо отыскивающий очередную жертву лукавым надменным взглядом - Лорд Альбус Стормгард, Третий сын Его Сиятельства Роберта Стормгарда. Полный перечень заслуг и титулов можно было бы продолжать ещё долго - к этому Лонгроуд прибегал лишь в тех случаях, когда ему было необходимо предотвратить возможные последствия деяний, вернее, злодеяний юного господина, коих было не мало. Лишь имя отца могло остановить новообразовавшихся неприятелей от применения физического воздействия. В прочем, порой и словесного оскорбления было бы достаточно, чтобы раззадорить дурной характер Лорда - тогда приходилось утягивать юношу куда подальше, лишь бы это не переросло в очередные неприятности.
— Я молю Вас, Ваша Милость, не сквернословьте понапраслину, не цепляйте почётных гостей. Мало того, что мы не знаем, какую опасность они могут представлять, Вы, Милейший, ещё и рискуете добрым именем своего Благороднейшего отца. Не посрамите ни себя, ни его, ни меня, — мужчина на миг остановился, обращая взор глубоких карих глаз на Альбуса, полный надежды, — ежели для Вас эти слова, а так же наша связь, хоть что-то значат.
Давить на совесть - не самая лучшая тактика, когда речь шла о переговорах с Алом. Но это было единственным оружием в руках Квоута - единственным, а от того самым часто используемым. К сожалению, срабатывало оно с переменным успехом.
Оглядев рыночную площадь придирчивым взглядом, мечник мрачно вздохнул, почёсывая правую щёку. Они опоздали. По его расчётам, к моменту их прибытия большинство приплывших бы стеклись к рынку - многолюдное местечко, полное всевозможных товаров на любой вкус. Но стараниями ленивого Лорда, что по обыкновению своему либо не спал, либо спал до обеда, все расчёты были напрасны. В глаза бросался один внушительных размеров субъект. Явно чужеземец. Отсюда можно было и начать действовать.
— Лорд Альбус, обратите внимание на во~он того человека в чёрных одеяниях. По его виду я могу предположить, что он воин и явно прибыл к нам из далека, ибо ранее я не наблюдал его. Вы бы могли обратиться к нему, чтобы представить свой род и познакомить его с местностью - это было бы крайне галантным жестом, о котором добрый господин смог поведовать своим друзьям или, лучше сказать, коллегам, не знаю даже...
Поделиться4004.08.2024 14:01:59
Продрать глаза было трудно. Ещё труднее было натянуть на себя одеяния, даже в три с половиной руки. Приезд чужеземцев, отважных героев, что должны освободить священную землю предков от чумной болезни, поразившей остров – что может быть интереснее и увлекательнее?
«Честно? Что угодно»
В первый раз это и правда было занимательно. Причал, что был пристанищем лишь рыбацких лодок и самодельных плотов, впервые за много лет принимает к себе настоящий, огромный корабль, с мачтами, многоярусными парусами и людьми. Чужими людьми, со своим говором, внешностью и историями. Кучей историй. Большинство из них были очевидными сказками, чтобы впечатлить молодых официанток в Акульем рифе, но когда ты живешь семнадцать лет на одном маленьком острове в окружении скучных взрослых, не интересующихся ничем, кроме политики и денег – ты проглотишь любую историю, даже самую невероятную. Второе прибытие было уже не таким ярким: тот же корабль, похожие люди, которые, как оказалось, в своем большинстве не ставят целью освобождение Замка от тёмных чар – скорее, совсем наоборот. Третий и четвёртый оказались ещё скучнее. А пятый... пятый Альбус проспал, несмотря на все попытки его верного телохранителя поднять мальчишку из постели.
До Трима от деревни Сайрона, где находился семейный особняк Стормгардов, путь занимал не меньше часа верхом, а пешком – все два. Сегодняшнее утро не было исключением, и лорд Альбус, не слишком охотно, был вынужден отправиться в город с Квоутом, который едва ли не силой вытащил его из постели.
От каждого слова Квоута Альбус кривил веснушчатое лицо. Он не любил, когда товарищ называл его по титулу. Не просто не любил – ненавидел. Выстраивание иерархии между ними заставляло чувствовать Альбуса себя неудобно, а он терпеть не мог чувствовать себя неудобно. Его тешило лебезение и чрезмерная учтивость от чужих людей, но от тех, кого он считал равным себе – никогда. Но просить перестать Квоута подобать низшим мира сего было дело крайне бессмысленным (и в той же мере энергозатратным): наказ графа Стормгарда, отца Альбуса, нарушать было нельзя. Для Третьего Сына оно было пренебрежимой рекомендацией, для Квоута – нерушимым заветом. Упрямством (в вопросе исполнительности) юный рыцарь мог посоревноваться с самим юным лордом – и даже больше.
Несмотря на это, между ними была определенная связь и уважение, которое не позволило бы лорду просто игнорировать товарища. Лонгроуд знал, как важно было для Альбуса поддерживать эту хрупкую грань между дружбой и долгом, и, почувствовав, что Квоут не отступит, Ал нехотя направился к одному из вновь прибывших, крупному человеку, выделявшемуся на фоне остальных. Взгляд лорда был направлен на незнакомца с любопытством и долей предвкушения.
– Ебать ты огромный, – слегка приподняв брови, Ал осматривал чужеземца с ног до головы. В моменте в голову пришла какая-то мысль, парень с прищуром взглянул на Квоута и добавил: – Или я должен был сказать: «Ваши размеры поистине впечатляют»?
Это показалось ему достаточно уморительным, чтобы показать в кошачьем оскале ряд сероватых зубов – недостаточно ровных, чтобы улыбка считалась лучезарной, но и недостаточно кривых, чтобы отталкивать простолюдинов.
– Ты с Большой земли, да? – несмотря на то, что незнакомец был на пару-тройку голов выше его, парень говорил с явным превосходством в голосе; взгляд был направлен снизу вверх, но в то же время и сверху вниз. – Ради Замка приехал?