13 сентября, 6638 г Четверг Утро Облачно, 16°C
Замок закрыт
Прибытие пятой группы
Новости
03.08 Добавлены боевые стили и приемы, обновлены навыки "Фехтование" и "Ловкость рук"
  • Не замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не замок » Город » Королевский Проспект [ЦР]

Королевский Проспект [ЦР]

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

https://i.ibb.co/DrwvV3N/l5.png
    Королевский проспект — главная улица Трима и наиболее хорошо сохранившаяся часть города, несмотря на случившиеся события. Здесь проживает аристократия и наиболее высокопоставленные лица города. Королевский проспект начинается от Рыночной площади в Торговом районе и заканчивается Дворцовой площадью, где расположены самые важные здания города.
    От Дворцовой площади проспект продолжается в направлении проклятого квартала, который ныне «отрезан» от людей и находится почти в запустении. Через этот квартал проходит улица, ведущая к знаменитому замку, вход в который осуществляется через подъемный мост.
    Переходы: Рыбацкая улица, Рыночная площадь, Дворцовая площадь, Проклятый квартал, Подъемный мост

0

2

По сравнению с прежней улицей, эта выглядела светлее и воздух привычнее. Но что нагнетало атмосферу, так это аура замка, которую Лакки ощущал отсюда более отчётливо чем ранее. Драконид вдруг вспомнил, что они поспорили с Квазаром и пока тот проходил экскурсию, то сумел потерять того из виду. "Ну и найди теперь этого мелкого." Неужто он струстил и таким образом смотался куда подальше от драконида. А может, его похитили по пути или, что ещё хуже, затоптали насмерть. Даркхан даже не знал его имени, чтобы позвать ящера, поэтому тот усилил свой голос и закричал. - Эй, ящер! Реакция не заставила себя ждать. Он ощутил на себе многочисленные взгляды, особенно неодобрительные от создании ящероподобных. Да уж, стоило более точнее выражаться. - Кобалъд, ау! Крикнул в этот раз драконид, при этом надеясь, что в этом месте нет толпы кобалъдов, которые подбегут к нему. - Ой, красный! Ему нужен только тот самый, с кем он поспорил. Достаточно важный спор для Лакки.

Рупор. [Фокус]
    Путь Звука.
    Дистанция: до полуметра.
    Время накладывания: мгновенно.
    • Ваш голос в течение 1 минуты звучит в три раза громче.

Отредактировано Монти (21.07.2024 20:03:17)

0

3

Кобольд отвлекшись на воды прошел со всеми остальными в эту область. За это время из его головы вылетело, что у него был новознакомый друг. И вот ходя среди толпы людей, он услышал как кто-то, с явно незнакомым ему голосом, громко кричал "Ящер!!". Квазар сразу начал держать ухо в остро. И ждать ему пришлось недолго. Он услышал "Кобальд, ау!" и его тут же пробило в дрожь от удивления. Его мысли метались над невозможной для него мысли, что тут есть кобольд. Как будущему королю кобольдов, он очень очень сильно хотел иметь первых подданых. И вот с полной решимости начал пробиваться сквозь толпу людей, протискиваясь между телами людей. Он шел к источнику этих звуков. Из-за того что люди шли толпой он смог незаметно подойти к Лакки. В этот момент этот зеленый крепыш закричал финальную фразу и Квазар понял, что кричащий был этот вот парень. Однако он не понял, кто это был, ведь он не сильно обращал на кричащего внимания, а обзор на большой и жирный хвост мешали близстоящие люди. Он быстро, без лишних раздумий, ловко прыгнул ему на шею. Используя его рост, он начал всматриваться в толпу, прикрываясь ладонью от солнца. Не смотря на того, кто был под ним он начал говорить.
    -Ты искать кобальта? Давай я тебе памочь! Как он выглядеть?
    Сказал он и начал агрессивно осматриваться.

Восприятие
    1 уровень: вы понимаете, когда существо что-то не договаривает. Вы способны замечать спрятанные объекты. На одну локацию вы можете применить навык только 1 раз в день.

0

4

Слушая Герцога, Дэ'Ароо продолжал постепенно складывать картину о сложившийся в городе ситуации. С точки зрения дипломатии и политики, город в целом не имел каких-то критических проблем, которые заставляли бы называть его положение критическим, за исключением проклятия и исходящих от него проблем, но жители держались вполне бодро. Эльф очутился в более роскошном районе, сразу видно где живут сливки Трима. Продолжая записи, Исмаил оторвался от блокнота, чтобы сверить взглядом группу, прибывшую с ним. По всей видимости парочке существ в край не впëрло заниматься замком и они решили подурачиться, поэтому длинноухий лишь томно выдохнул и продолжил следовать за главой.
    -Мне не хватает их упорства...что говорят прибывшие до нас путники? -

0

5

И всё-таки кто-то к нему подбежал и, мало того, залез на шею. Повезло, что не толпа, а именно тот, кого он и искал. Не каждый кобалъд умеет говорить, а если и умеет, то не так внятно, так что Лакки сразу же узнал того по голосу. - Конечно. Драконид схватил Квазара и поднял его над головой как ребёнка. - Вот он, нашёлся. Даркхан опустил ящера аккуратно на землю. - Больше так не делай, от тебя пахнет рыбой, красный. Так и есть. То ли это из-за похождений на пароме, то ли это запахи с рыбацкого района так на нём осели. Почему-то только сейчас Лакки задумался о том, почему Квазар один. - Слушай, вы разве не стайные? Либо чьи-то рабы? А у тебя ни стаи, ни хозяина. Ты что, изгой?

0

6

[nic]Герцог Эйрик Йорден[/nic][sta]Губернатор[/sta][ava]https://i.imgur.com/KipHJdf.png[/ava]

Мертвецы не рассказывают сказок, – внезапно мрачный ответ на вопрос Дэ'Ароо послышался из уст губернатора. Кажется, его самого это тоже довольно сильно беспокоило.
    Герцог повёл прибывших по узким улочкам города, пока они не вышли на просторный проспект. Эта улица была наиболее хорошо сохранившейся частью города, несмотря на все случившиеся события. Эйрик сделал знак остановиться, чтобы дать спутникам возможность осмотреться.
    Это Королевский проспект, – начал герцог. – Он начинается от Рыночной площади в Торговом районе и заканчивается Дворцовой площадью, где находятся самые важные здания города.
    Торговый район, как вы могли догадаться, служит центром торговли в городе. Для тех, кто хочет поесть, выпить и поговорить, у нас есть таверна «Акулий риф». Там можно снять номер, так как жильцов обычно мало. Рыночная площадь предлагает всевозможные товары и лавочки.
    Для теряющих надежду Церковь Пяти открыта для всех, кто ищет утешение и помощь у своих богов.

Наконец, они подошли к Дворцовой площади, где располагались важные здания города. Эйрик обратился к своим спутникам:
    Здесь проживает аристократия и высокопоставленные лица города, – продолжил он. – Здесь же находится Проклятый квартал, который в момент проклятия замка был частично затронут тьмой. Если у вас будет желание и смелость, вы можете поговорить с начальником стражи о поселении в одном из брошенных домов Проклятого квартала. Уверяю: реальных случаев каких-то паранормальных событий там зафиксировано не было.
    Герцог остановился у края Дворцовой площади, повернулся к своим спутникам и сказал:
    На этом наш путь сегодня заканчивается. Благодарю вас за внимание и вашу готовность помочь нашему городу. Желаю вам удачи и надеюсь, что вы найдёте здесь всё необходимое для своей миссии. Если вам что-то понадобится, не стесняйтесь обращаться ко мне или к моим людям. Не могу обещать решения проблем, но с большей их частью Дом Йорденов справиться в состоянии. До скорой встречи и удачи вам.

0

7

-Што-а?! Рыба? Как ты сметь, я не пахнуть как атвратительно риба! А гдэ другие кобальты?
    Квазар продолжил озираться в поисках своих сородичей. Однако стоило Лакки задать свои вопросы, как маленький кобольд отвлекся от первоначальных мыслей и сам начал вспоминать свое положение.
    -У меня быть семья и я быть один из принц! Но патом нас победить и я… стать раб!! Точно! Я раб!
    Кобольд в удивлении потряс кандалы на своих руках и начал вырываться из рук драконида. Вырвавшись на свободу он побежал через толпу, ища своего хозяина.
    -Прасти, мне надо идти!
    Кобольд ловко пробегал меж толпы зевак и кричал разные рандомные имена, вспоминая нужное имя хозяина. И вот он; нашел его, одного плетущегося в конце всей группы. Кобольд восстановил свое дыхание и подошел к нему.
    -Хозяин! Шта будэм делать?
    Услуживал спросил красное создание.

0

8

https://i.ibb.co/pz4vgzk/IMG-20240629-130821-708.jpgОтвет Эйрика заставил Исмаила выпасть из диалога на несколько секунд, пытаясь осмыслить его фразу по поводу остальных помощников в очистке города и замка от проклятия. "Никто правда не вернулся после того, как зашëл внутрь?" слова герцога действительно нагоняли жути, заставляли сомневаться в их правдивости. Может, Йордан просто решил запугать их группу и исключить тех, кто не в силах совладать со своим страхом? Однако, что если он не шутит? Тогда ставки выходят на новый, совершенно другой уровень. Еще до отплытия, Дэ'Ароо слышал слухи, якобы большая часть замка уже очищенна и все их усилия уже на финишной прямой. Могли ли они быть рпавдивыми? Чтож, есть только один способ проверить и пути назад уже нет, ведь паром уничтожен. Погасив свои сомнения, парень также обернулся к группе и обратился к ней, усилив голос
    Теперь мы можем разделиться и самостоятельно изучить остров, если у вас есть на то желание. Как закончите дела, возвращайтесь сюда, соберëмся возле ворот Замка и вместе отправимся туда. Также, прошу, передайте эти слова отставшим, если их встретите...
    ->Рыночная площадь

Отредактировано LeAstra (25.07.2024 10:22:34)

0

9

- Сам ты отвратительный, рыба вкусная вообще-то, ты просто готовить её не умеешь. Как Лакки и предполагал, Квазар оказался рабом и вспомнил об этом только сейчас. Кобалъд убежал к своему хозяину. Драконид испытывал неприятное чувство, будто его бросили, но длилось это всего пару секунд, после чего тот пришел к выводу, что ящер всего лишь струсил. Зелёный молча проводил его взглядом, пока красный не скрылся в толпе. Коротко, выписан из напарников. Вместе с тем герцог рассказал о том, где можно найти то или иное, после чего попрощался с прибывшими. Обычно люди более гостеприимны, возможно островитяне отличались. Даркхан не так понял губернатора изначально, потому и зря следовал за ним, слепо веря, до сюда. Но драконид теперь тут и нужно исходить из того положения, в котором тот сейчас находится. Охоты не будет, напарника нет, пира также не намечается. Неужели сегодня Лакки не везёт?! Не совсем так, день ведь только начался. Всё впереди! А, и сказанное белоснежным эльфом драконид также принял во внимание. Возможно, в замок его путь и лежит, кто знает. А пока, в одиночку тут лучше не светить своей зелёной привлекательностью, так что Даркхан направился на рыночную площадь, дабы прикупить себе плащ и, быть может, ещё чего полезного. Естественно, в пределах своих финансов в десять золотых.

Отредактировано Монти (25.07.2024 11:29:44)

0

10

Мой собеседник игнорировал меня, поэтому я посчитал что Вергилию наскучил диалог. Я незаметно отошел от него, внимательно слушая герцога. Информация об устройстве города позволила бы мне не заблюдиться и найти нужные вещи и нужных людей. В тот момент меня интересовала таверна. Там была возможность перекусить, найти медика, и узнать о том, где находится начальник стражи, ведь меня заинтересовала идея поселиться в заброшенном здании.
    Переход: Рыночная площадь.

0

11

Честно говоря, цель прибытия на остров у Вергилия была весьма туманна, так что точного плана действий у него не было. Однако надо было что-то делать. Обзаводиться связями, жильём — да чем угодно. Этим он и решил заняться. Дослушав интересную речь Герцога, он обмыслил всё сказанное и составил примерный маршрут. Итак, мне нужно посетить абсолютно все места в этом городе, поэтому рациональнее всего сначала снять комнату в таверне, а оттуда уже и выдвигаться в остальные места. Так и поступлю. А далее можно заглянуть и к кузнецу и в церковь.
    Йоханнес попрощался с удаляющимся драконом и двинулся на рыночную площадь.

0

12

Пока остальные из прибывших расходились по своим делам, огромная тёмная фигура с капюшоном, прикрывающим лицо, недвижно стояла.Под палящим солнцем было видно, что чёрный плащ незнакомца промок насквозь, что говорило о не самом благополучном прибытии на остров. За всё время он не выдал ни слова, да и нужды в этом не было: остальные путешественники были с подвешенным языком, и быстро ввели герцога в известность касаемо последних событий. Воспользовавшись тем, что остальные зеваки наконец перестали трещать, Гвин подошёл практически вплотную к Эйрику. Для старца стало видно лицо незнакомца: отсутствующий глаз, шрам на переносице и усталый взгляд. —  Где я могу найти командира стражи чтобы поговорить касаемо жилья? — голос Атрейдеса прозвучал словно скрежет металла. Йорден мог подумать, что молодой человек хочет поселиться в Проклятом Квартале из-за отсутствия денег, но нет. Точнее, это могло быть одной из причин, ибо Гвин в душе не ебал какие расценки на острове. Основная причина заключалась в отсутствии желания коммуникации с местными зеваками и усталости. Да и смысл как-то исследовать город когда у тебя за душой нихера нет? Ну снимет он жильё, что дальше? Денег останется разве что на еду, а тут и другие потребности есть.

0

13

[nic]Кальдеон[/nic][sta]NPC[/sta][ava]https://i.ibb.co/9Wzt07X/132-F3253-0-B21-48-FF-A6-FF-B16714503788.jpg[/ava] Мужчина как раз закончил беседу с какой-то достопочтенной дамой. Он выглядел очень довольным, поэтому сказал посмеиваясь Квазару:
    — Да вот, заключаю выгодную сделку. Кажется, тебя получится продать, ящерица.

0

14

[nic]Герцог Эйрик Йорден[/nic][sta]Губернатор[/sta][ava]https://i.imgur.com/KipHJdf.png[/ava]

Невозмутимость характера или же заработанная годами выдержка – неясно, но не было похоже, что внешний вид мужчины хоть как-то поколебал спокойствие герцога. Он лишь недолго смерил Атрейдеса взглядом темно-серых глаз и ответил:
    Должно быть, вы разминулись. Я несколько минут назад представлял его вашему спутнику, детективу, – губернатор отвел глаза в сторону, чтобы осмотреть собравшуюся толпу, но, не заметив ни барона, ни дампира, слегка нахмурил брови, – в любом случае вы можете встретиться с господином Блэквудом в его кабинете.
    Он показал рукой в сторону тюрьмы, что находилась у восточной стены Центрального района, почти у арки, что соединяла его с Торговым.

0

15

Оставив позади своего новознакомого товарища с его неуместным замечанием про великолепие рыб, Квазар услышал не самые позитивные новости от своего хозяина.
    -Штоа, хазяин, но пачему? Я вам не нравиться? Неужели я вам дастать? Или я савершить ашибка? Сказите, што я сделать не так, я стать лучше!
    Маленький кобольд кажется действительно расстроился, а его глаза даже почти что наполнились слезами. Трудно осозновать собственную бесценность к человеку, к которому тебя вверили.
    -Хнык-хнык.

0

16

А ведь действительно. Гвин стоял в толпе зевак, приплывших на шлюпках, но проморгал момент, когда им представили достопочтенного командира стражи. То ли Атрейдес не был заинтересован в этом, то ли мозговой штурм повлиял на внимательность. Меч Нармера испытал слабую неловкость. Примерно оценив расстояние до треклятой тюрьмы, Гвин зашагал в её сторону, не сказав ни слова герцогу Эйрику. Как ни странно, городская тюрьма никак не отличалась от остальной части города: она была столь мрачной и унылой, как и сам Трим. По крайней мере, в глазах Атрейдеса так оно и выглядело. Было ли это связано с его пессимизмом — непонятно. Огромная фигура быстро дошла до входа в тюрьму, стражникам которой кратко дал ответ касаемо своей причины визита. Если даже тот квартал и вправду проклят, решимость Гвина это не сломит, ибо он бывал в ситуациях гораздо хуже.

Переход в локацию городская тюрьма.

0

17

[nic]Кальдеон[/nic][sta]NPC[/sta][ava]https://i.ibb.co/9Wzt07X/132-F3253-0-B21-48-FF-A6-FF-B16714503788.jpg[/ava] Мужчина недовольно цокнул и направился в таверну, сказав:
    — Ты всего лишь товар. Скоро тебя заберут.

0

18

Кобольд уставился в след уходившему бывшему хозяину и на голове висел явный знак вопроса.
    -Я идьти с вами?.. Или остаться ждать тут?
    Однако проговорил он это Квазар как то тихо и мямля, что он решил не задавать вопрос до конца. Посчитал вопрос ненужным, раз он тоже не нужен. А ведь его отдали как подарок! Он задался вопросом, а предыдущий хозяин тоже решил избавиться от него вот таким образом? Потому что ему он тоже не был нужен. С таким вопросами в голове, он медленно сел на грязную и пыльную землю, а потом просто лег на спину широко расставив руки и ноги. Его взгляд устремился в вечерние небо, где темный синий цвет переливался с огненным оранжевым закатом. А глазах кобольда… ну что там можно было увидеть, простые глаза, которые не отражают никаких эмоций. Дефолтное состояние.
    -Бу-бу-бу…

0

19

[nic]Кальдеон[/nic][sta]NPC[/sta][ava]https://i.ibb.co/9Wzt07X/132-F3253-0-B21-48-FF-A6-FF-B16714503788.jpg[/ava] Кальдеон взял Квазара за ошейник и потащил за собой:
    — Пока ты еще моя собственность, не тормози меня.

0

20

Кобольд просто лежал, как его старый хозяин начал его тянуть за ошейник. Из-за этого бедный Квазар даже встать не мог и ему пришлось вот таким макаром, оставляя за собой шлейф на грязи, он не по своей воле направился в таверну. Пытаясь не задохнуться, чем ему активно помогали его руки, Квазар выдавил из себя.
    -А… ыда… будит?
    Казалось, что он его голодный желудок снова дал о себе знать, несмотря на то что буквально недавно он грустил из-за своей маленькой трагедии.

—————>Таверна

Отредактировано Mr.Wild (26.07.2024 20:28:44)

0

Вы здесь » Не замок » Город » Королевский Проспект [ЦР]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно