видишь интересное сообщение? копируй, добавляй Taa и уже паста, если что-то коварное пишешь то Jokerge , если что-то смешное на экране/в чате xdd и все вариации, aga постоянно agarge
Моё хранилище паст
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться203.06.2024 21:56:38
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░ВЗГЛЯНИ ░░ВОКРУГ,░░░░░
░ОГЛЯНИСЬ░НАЗАД!░░░░░░
░ГУСИ░▄▀▀▀▄░С░ТОБОЮ░░
░░░░▀░░░◐░▀███▄░░░░░
░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░░░
░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░░░
░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░░░
░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄
░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄
░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄
░СВЯЗАТЬСЯ░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░ХОТЯТ░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░
Поделиться504.06.2024 15:21:14
[dice=7744-1:10:Fgdfgd]
Поделиться604.06.2024 15:25:02
[dice=1936-1:6:Я стану админом 😎]
Поделиться704.06.2024 15:35:46
[dice=3872-1:6:ваы]
Поделиться804.06.2024 15:36:03
[dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в]
Поделиться904.06.2024 15:36:13
[dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в] [dice=3872-1:6:в]
Поделиться1004.06.2024 15:37:07
[dice=110352-174240-23232-131648-189728-180048-21296-180048-34848-189728-10:100:Прв]
Поделиться1104.06.2024 20:50:31
ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
(РЕЦЕПТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш Праймбиф — 500 грамм
Томаты в собственном соку — 2 банки
Спагетти (или пенне) — 400-500 грамм
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Бекон копченый — 2 ломтика
Стебель сельдерея — 2 шт.
Орегано сушеный — 2 ч.л.
Базилик — 1 небольшой пучок
Пармезан — 100 грамм
Оливковое масло
Морская соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко нарезаем бекон. Очищаем и измельчаем овощи (лук, чеснок, морковь и сельдерей) так, как вы любите.
Для приготовления вам понадобится большая сковорода с высокими стенками или кастрюля с толстым дном. Разогреваем ее на среднем огне.
Бекон подрумяниваем на оливковом масле. Добавляем орегано и перемешиваем.
Выкладываем овощи и обжариваем их 5-7 минут, помешивая каждые 30 секунд.
Добавляем фарш и помидоры. Приправляем щепоткой соли и перца.
Обрезаем стебли у базилика, мелко-мелко нарезаем их и отправляем в соус.
Когда соус закипит, уменьшаем огонь. Готовим под крышкой около часа, периодически перемешивая.
Пока соус готовится, отвариваем пасту.
Кастрюлю с готовым соусом снимаем с огня, добавляем натертый на мелкой терке пармезан и листья базилика.
Половину соуса смешиваем с пастой. Оставшимся соусом поливаем пасту при подаче.
Для украшения сбрызните оливковым маслом, посыпьте оставшимся пармезаном и листочками базилика.
Поделиться1204.06.2024 22:28:45
[dice=9680-5808-2:6:Ghjdthrf]
Поделиться1305.06.2024 06:11:58
Кто сегодня какую пасту готовил?