13 сентября, 6638 г Четверг Утро Облачно, 16°C
Замок закрыт
Прибытие пятой группы
Новости
03.08 Добавлены боевые стили и приемы, обновлены навыки "Фехтование" и "Ловкость рук"
  • Не замок

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Не замок » Черновики » Моё хранилище паст


    Моё хранилище паст

    Сообщений 1 страница 13 из 13

    1

    видишь интересное сообщение? копируй, добавляй Taa и уже паста, если что-то коварное пишешь то Jokerge , если что-то смешное на экране/в чате xdd и все вариации, aga постоянно agarge

    0

    2

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
    ░ВЗГЛЯНИ ░░ВОКРУГ,░░░░░
    ░ОГЛЯНИСЬ░НАЗАД!░░░░░░
    ░ГУСИ░▄▀▀▀▄░С░ТОБОЮ░░
    ░░░░▀░░░◐░▀███▄░░░░░
    ░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░░░
    ░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░░░
    ░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░░░
    ░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄
    ░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄
    ░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
    ░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
    ░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄
    ░СВЯЗАТЬСЯ░░▌▌░▌▌░░░░░
    ░░░ХОТЯТ░░░░▌▌░▌▌░░░░░
    ░░░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░

    +1

    3

    https://forumstatic.ru/files/001c/2b/90/20681.png

    0

    4

    https://forumstatic.ru/files/001c/2b/90/20681.png

    0

    5

    [dice=7744-1:10:Fgdfgd]

    +1

    6

    [dice=1936-1:6:Я стану админом 😎]

    +1

    7

    [dice=3872-1:6:ваы]

    0

    8

    [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]

    0

    9

    [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]  [dice=3872-1:6:в]

    0

    10

    [dice=110352-174240-23232-131648-189728-180048-21296-180048-34848-189728-10:100:Прв]

    0

    11

    ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
    (РЕЦЕПТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА)

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Фарш Праймбиф — 500 грамм
    Томаты в собственном соку — 2 банки
    Спагетти (или пенне) — 400-500 грамм
    Лук — 2 шт.
    Морковь — 2 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Бекон копченый — 2 ломтика
    Стебель сельдерея — 2 шт.
    Орегано сушеный — 2 ч.л.
    Базилик — 1 небольшой пучок
    Пармезан — 100 грамм
    Оливковое масло
    Морская соль и свежемолотый черный перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Тонко нарезаем бекон. Очищаем и измельчаем овощи (лук, чеснок, морковь и сельдерей) так, как вы любите.
    Для приготовления вам понадобится большая сковорода с высокими стенками или кастрюля с толстым дном. Разогреваем ее на среднем огне.
    Бекон подрумяниваем на оливковом масле. Добавляем орегано и перемешиваем.
    Выкладываем овощи и обжариваем их 5-7 минут, помешивая каждые 30 секунд.
    Добавляем фарш и помидоры. Приправляем щепоткой соли и перца.
    Обрезаем стебли у базилика, мелко-мелко нарезаем их и отправляем в соус.
    Когда соус закипит, уменьшаем огонь. Готовим под крышкой около часа, периодически перемешивая.
    Пока соус готовится, отвариваем пасту.
    Кастрюлю с готовым соусом снимаем с огня, добавляем натертый на мелкой терке пармезан и листья базилика.
    Половину соуса смешиваем с пастой. Оставшимся соусом поливаем пасту при подаче.
    Для украшения сбрызните оливковым маслом, посыпьте оставшимся пармезаном и листочками базилика.

    +1

    12

    [dice=9680-5808-2:6:Ghjdthrf]

    0

    13

    Кто сегодня какую пасту готовил?

    0


    Вы здесь » Не замок » Черновики » Моё хранилище паст


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно