Некогда величественные врата, которые в настоящее время стали лишь отголоском прошлого от влияния проклятия на замок. Ворота номинально являются входом в сам городишко со стороны воды и причала, разделяя собой окрестности и главную улицу Портового района.
Переходы: Причал, Рыбацкая улица, Королевский проспект
Южные ворота [ПР]
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться116.07.2024 14:53:31
Поделиться217.07.2024 23:56:57
Квазар пытался доказать, что не тупой. - Я тебе верю. Он не верит. Амотти говорил, что уметь читать, писать и говорить это не особые умения. Гораздо важнее был навык выживания. Тупые не выживают, также как и слабые. По крайней мере так он думал. Пока Лакки заболтался с Квазаром они уже успели дойти до ворот. - Еда? Седовласый вождь этих людей ведёт нас к месту, где мы можем подкрепиться. Так он сказал. Сам драконид мысленно размышлял о том, как много отобрало у него потребность сна. Поскольку рядом с ним беседовали Даркон с герцогом тот не мог не подслушать их разговор. Его внимание зацепилось за упоминание о морских обитателях. - Русалки существуют! Раз они существуют, то вполне себе съедобные. Размышляя об этом Даркхан облизнулся и сказал себе. - Больше никакого сна! Естественно это ещё одна наёбка для уёбка. Как и на причале здесь смотреть было не на что, так что драконид особо не оглядывался по сторонам, разве что на губернатора. Лакки следовал за ним по пятам как птенец за матерью.
Отредактировано Монти (18.07.2024 02:09:21)
Поделиться318.07.2024 00:20:46
На слова веры, Квазар самодовольно улыбнулся. Он начал осматривать громоздкое сооружение, что звались воротами. Что-то жуткое пробирала его до костей просто глядя на эти ворота. Его богатая фантазия начала вырисовывать ужаснейшие картины и маленького кобольда охватила волна мурашек. Он поспешил догнать уже отошедшему вперед Лакки. И стараясь отвлечь свои мысли от ужасных картин, он задал вопрос.
-Зеленый, а у ты иметь мечта? Что ты желать от эта жизнь?
Спросил он с полным интересом, всматриваясь даже на мимику говорящего. Не то чтобы Квазар действительно был философом, но ему казалось, что умные люди обсуждают именно такие темы. Поэтому и он сам начал интересоваться такими вопросами.
Поделиться518.07.2024 02:28:21
Кобольд вытаращил глаза прямо на Лакки, слушая его устращающую мечту. Что-то в этом явно было пугающе, поэтому на лице кобольда застыло выражение лица явного недопонимания. Однако вскоре он снова весь заулыбался. Веселым громким голосом он прокомментировал его мечту.
-Эта очень крута. Звучит интересна, теперь я тоже хотеть папробовать.
И вот, вопрос был задан самому маленькому ящереподобному созданию. Он начал быстро вспоминать, был ли у него такой опыт. Казалось, что в детстве, когда он еще жил со своей семьей в деревне, его обучали нужным навыкам, но это было слишком давно. Да и потом у кобольда никогда особо и не было опыта охоты. Так что маленький герой точно не может считаться охотником.
-Я умный! И сильный! И канешна я уметь ахотиться. Я быть лучший охота в своя деревня. Я любить читать и строить. А также уметь дипломатия!
Кобольд самоуверенно выпячил грудь, однако в следующее же мгновение немного сгорбился и перешел на шепот.
-Но правда, я еще хатеть научиться многа што еще. А ты уметь што-то интересная?
Поделиться618.07.2024 10:36:56
Парень шел по дороге, ведущей в город, с интересом разглядывая местные достопримечательности, особенно потемневшие от времени врата, говорящии о некогда огромном величии этого замка. Что таит он в себе? Тайни истории? Секреты древних магов и воинов? Или в нем путников ждет лишь смерть. Лютая, неминуемая погибель в зубах и когтях какого то страшного чудовища. Найдя в толпе Вергилия девятый направился к нему. Все таки идти размышляя о своей судьбе здесь казалось парню скучным, да и к тому же не самым приятным делом. Привет. Ты откуда приплыл?
Поделиться718.07.2024 11:03:56
Некогда невероятной красоты врата распростёрли свой величественный вид на огромную территорию, предоставляя посетителям и местным жителям кусочек истории острова и замка. А ниже разложились небольшие постройки, говорящие достаточно о жизни местных. Архитектурную красоту прерывали тёмные улицы, из которых выглядывали близкие к смерти собаки. Вергилий мог бы разглядывать это место бесконечно, если бы к нему не подошёл юноша, сосед по лодке. Вроде как он представлялся Драгоном.
— Как Я уже упоминал ранее, Я дипломат из Эсперы. А представителем какого государства являетесь вы? Какое у вас звание? — конечно, ему хотелось узнать как общаться с собеседником.
— Вид тут... необычный, согласись?
Поделиться818.07.2024 11:28:32
"Интересно. Значит он из Эсперы. Насколько я знаю там множество дипломаов." Подумал я услышав первую часть фразы, но следующий вопрос собеседника заставил меня озадачиться. "Хм, можно ли считать меня представителем государства? Наверное да. Ранг? У нас вроде нет такого. Ладно, отвечу как есть, и если не поймет, объясню" Я из Вечных Земель. Ранг... Номер девять. Дракон. Молодой. А вид действительно не самый обыкновенный.
Поделиться918.07.2024 11:38:07
Наконец стоять на причале более не было необходимости и их группу пригласили внутрь маленького городка, больше походившего на город-призрак. После непродолжительных обменов приветствиями, большая часть двинулась за герцогом, за исключением некоторых персон, среди которых был и его телохранитель,который на прощанье кинул эльфу ярлык шута. Но его не сильно заботило сказанное брюнетом,поэтому глянув на него с некоторой издëвкой, тот также выкинул фразу, которую мог услышать только мечник Не забыть собрать сопли с кулаков перед тем как вернëшься...- звучало провоцирующе, неправда ли? Он этого и добивался, так как только такую манеру речи этот шпала способен воспринимать своими ушами. Проходя до ворот, посол внимательно разглядывал окружение. Выглядело аккурат в стиле зловещего острова. Поровнявшись с герцогом
коротышка продолжил разговор с главой острова. -Наверняка вам стало сильно сложнее управлять город после того, как проклятье дошло до ваших земель, не так ли? Но раз столько людей всë ещë не уплыли отсюда, значит вы действительно хороший руководитель, мистер Йорден. Вам уже удалось изучить природу проклятья?-
Поделиться1018.07.2024 11:39:05
Ранг Номер Девять? И что это нахуй значит?
— Позволь поинтересоваться насчёт ранга.
Насколько Вергилий знал, в Вечных землях жили не самые образованные люди, а по базару Дракона вполне можно было определить его родину.
Поделиться1118.07.2024 17:59:30
Ранг, ну. На самом мделе это не вполне можно назвать рангом. "Стоит ли мне говорить ему об этом? Думаю ничего плохого не случится. Все таки это даже не тайна клана." Я один из Клана Кьюби. Одновременно существует два боевых отряда, также именуемых Кьюби. Старый и молодой. У каждого члена отряда есть свои обозначения. Сначала мы получаем имя согласно цвету, выбранному жребием. Я - Оранжевый. Далее, в шесть, мы получаем имя в честь одного из когда то давным давно выбранных мифических зверей: трехглавый волк, шестиглазая жаба, девятихвостый лис, слепой енот, восьмилапый лось, бирюзовый медведь, чернолицый дракон, двуххвостая змея и белый скорпион. Я как раз таки являюсь драконьим хвостом, отсюда и мое имя - Драгон. Позже, уже в двенадцать лет, по результатам соревнований выбирается будующий глава отряда - номер девять. Это и есть я. Начиная рассказ я даже не задумывался о том, что он продлится так долго, но тем не менее получилось как получилось.
Поделиться1218.07.2024 19:33:07

Отредактировано Монти (18.07.2024 19:34:52)
Поделиться1318.07.2024 19:59:58
Квазар скептически уставился на Лакки. Он сам тоже был своего рода поваром, ведь в конце то концов, его отправили как раба, который может только и делать, что таскать вещи и готовить еду. Ну и заниматься хозяиственными делами. Он учился готовить у лучших поваров самых богатейших персон Сахарета. Он получал лучшие отзывы(жалобы) от хозяев и похвал(ругани) от тех же поваров. По скромному мнению Квазара, который образовалось только что, не было никого равных ему по готовке. Да и многим с чем еще ему не было равных.
И вот он, истинный профессионал, смотрит как какой то явно неуклюжий со-о своим хвостом, говорит что он повар. Он быстро вошел в образ строгого су-шефа, его взгляд стал немного надменным.
-Хо-хо, а сколько ты крута готовить? Дакажи. Я надееться вкусна, што эта удалетварить меня! Самого лушего повара мира.
При этом кобольд ухмыльнулся и посмотрел на зеленого. Этот маленький красный бро, действительно верил в свой образ и из-за чего могло показаться, что действительно является тем, кем назвался.
Кобольд конечно видел, как зеленый друг обнюхивает эльфа, которого недавно просил стать его учителем. Но к сожалению не обратил на это внимания из-за полного погружения роли тем, кем он не является.
Поделиться1418.07.2024 20:03:00
— Ого, вот оно как. Выходит, я сейчас разговариваю не с последним войном в землях, и это радует. Более того, ты очень хорошо показал себя на корабле во время нападения осьминога. Твоя смекалка впечатляет. — Похвалил Дракона Тиннес.
— А вот я не слишком хорош по части битв. Предпочитаю решать проблемы своим красноречием... Хотя кому я вру? Я с детства лез с драки, а потом и вовсе начал заниматься профессионально. Правда, помимо перепалок в тавернах это мне нигде не помогало, да и врядли поможет.
Кстати говоря я не очень много знаю про твою родину в силу того что я банально там не был. С удовольствием поговорил бы с тобой на эту тему за кружкой хорошего пива, но сейчас думаю нам не стоит отдельно ото всех шастать по городу, мало ли что.
Поделиться1518.07.2024 21:13:11
Естественно Лакки воспринял слова Квазара как вызов. - Вызов принят! Давай вместе выйдем поохотиться. Приготовим одно и то же мясо по своему. Прежнего лучшего повара я съел, а значит на данный момент я самый лучший. Да, он съел Амотти, своего наставника, которого считал самым лучшим в готовке. - Тебя ждёт то же самое, если твоё блюдо окажется вкуснее моего. Вряд ли кобалъд внезапно состарился бы и попросил съесть того. Скорее это был гениальный трюк, чтобы посеять семя страха в ящера. - Наверняка на этом острове обитает некое существо, за поимку которого положена награда. Однако перед этим нам стоит как следует отдохнуть сегодня. Всё-таки Квазар сцепился с самим кракеном и тому перевести дух точно не помешает. Правда то было сказано не с целью позаботиться о нём. Даркхан не желал выходить на охоту с уже уставшим напарником, ведь это понизило бы их шансы на успех. Драконид воспрял духом в предвкушении будущей вылазки. Это было выгодно. Они заработают, вкусно полакомятся, изучат местность, а также проверят свои навыки.
Поделиться1618.07.2024 22:39:36
Кобольд громко засмеялся, а потом кашлянул вспомнив, что су-шефы так не смеются и перешел на "богатый" хохот. Его косо посмотрел снизу вверх на товарища и широко заулыбался.
-Тогда если ты приготавить вкусна чем я, я съесть тебя. Договориться. Но ты точно не суметь, хо-хо.
Кобольд самодовольно кивнул головой самому себе. Казалось, что для него такие условия договора все равно что как о споре на новые носки или что-то в таком же духе. Кобольд даже не задумался о поражении и был уверен, что в конечном итоге его съедят. Правда он не до конца осознал, что это действительно плохо. Для него пока что это было просто итогом победы.
Поделиться1719.07.2024 18:57:33
[nic]Герцог Эйрик Йорден[/nic][sta]Губернатор[/sta][ava]https://i.imgur.com/KipHJdf.png[/ava]
– Тогда, в первые годы проклятия, было и правда тяжело: люди напуганы, король пропал. Полный беспорядок, – герцог говорит спокойно, но очевидно, что это до сих пор отзывается где-то глубоко внутри него чем-то неприятным. – Главой Дома тогда был мой отец, ему правда приходилось нелегко. Мы с братом, конечно, помогали, но всё-таки нынешнее состояние Трима – по большей части заслуга отца.
На подходе к воротам их встречали два стражника, стоящие у ворот. В такой ранний час тяжело сохранять бодрость тела, и один из них, кажется, едва заметно посапывал, оперевшись на свою алебарду, однако шум нескольких десятков шагов вовремя оповестили незадачливого часового о приближении начальства. Оба стражника вытянулись в струну и хором поприветствовали губернатора, на что тот лишь кивнул, и открыли перед гостями ворота, пропуская их дальше.
– На самом деле известно немного, – продолжал Йорден, проходя сквозь каменную арку внутрь города. – Мы знаем только, что к центру проклятие становится сильнее. Замок открывает свои ворота днем и закрывает ночью, но никто не видел, кто или что двигает подъёмный мост.
-> Рыбацкая улица
Поделиться1819.07.2024 19:39:59
Как и следовало ожидать, кобалъд не дал заднюю. - Конечно, конечно. Хитро улыбнулся Лакки, явно не воспринимая всерьёз то, что Квазар также покусился на его плоть. Гости уже приблизились к воротам, перед которым вытянулись два стражника. Те быстро отворили ворота перед губернатором, за которым также последовали все остальные, в том числе и драконид. Беседу герцога с другими Даркхан открыто подслушивал и поднял бровки, когда тот рассказывал о том, что замок будто бы живой. В голове тот начал представлять всякое, по типу того будет ли замку больно, если покусать например его стенки и ворота. Следуя за вождём этих людей, тот прошёл через арку в сторону рыбацкой улицы.
Поделиться1919.07.2024 20:26:23
Кобольд проходя босыми ножками по земле, соизволил потратить время и собрать горстку песка и камушек в открытые ладони. После этого он приподнес это к своей голове и сделал мэйджик. Маленькие камушки преоброзавались в плоскую фигуру большой шапки повара. расстояние между камушками было значительное большое и держались чисто на магии. Но плотность камушек давала понять, что это за фигура. Кобальд смотря на вверх восхищался над своим образом. В его глазах можно было увидеть блестящие звезды, которые тут же потухли, когда форма развалилась к чертям собачим. К сожалению такая фигура была слишком неусточивой и ломалась сразу после преоброзавания. Тяжело вздохнув, кобальт встряхнул с головы только что разваленный песок и пошел дальше, вслед за толпой.
Он не слушал герцога, но его взгляд был прикован на стражей. Проходя мимо них, он отсалютировал им, гордо подняв грудь.
-Харошая служба!
------>Рыбацкая улица
Поделиться2020.07.2024 11:52:54
Да, давай чуть ускоримся, а не то нам еды не достанется. Ответил я Вергилию. Почему то меня не сильно волновал тот факт, что находиться здесь всего лишь вдвоем, к тому же уставшими было опасно. Через пару секунд раздумий я ответил на ранее произнесенные фразы собеседника. Не последним воином говоришь? Вряд ли. Вернее, я тоже так раньше думал. В прошлом я побеждал таких монстров в одночку, как мне тогда казалось. Хе. Не знаю, специально ли так устроил мой наставник, но мне казалось что я все делаю сам. Сейчас же... Что сейчас. Моя самоуверенность разбилась о суровые скалы судьбы. Как оказалось, сам по себе я практически ничего из себя не представляю. Даже то, что я умел с самого детства почему то отказало мне. Возможно я просто запаниковал, но я не смог даже раскалить меч. Ну а насчет красноречия... Нас тоже обучали ему, но мне это всегда давалось плохо. Не мой стиль. Возможно тебе показалось, что я необразован, однако вряд ли это так. Хотя, ты ведь из эсперы. Может относительно тебя я и не очень эрудирован. Вообще мне часто приходилось драться, но вот говорить нужно было даже чаще, и эту миссию всегда брал на себя учитель.
Пожалуй я не против и рассказать тебе о своей стране. Поверь, это прекрасное место. Точнее, места. Разные люди, живущие разными обычаями, в самых разных местах.
Отредактировано Uzumanjy (21.07.2024 05:44:08)